Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
yarick89#154 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаN1ghtElf,
прикольненько Мне кажеться это чтото по типу болото или тёмный лес ночных ельфов Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#155 | Тема: Заказ моделейПожайлуста зделайте модель дворфа рабочего очень нужно для моей новой карты
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#156 | Тема: Заказ моделейPaulX,
Пробовал Там только рабочие тролей,Минотавров,гоблинов и Огров Добавлено (09.08.11, 22:09) Добавлено (09.08.11, 22:10) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#157 | Тема: Заказ моделейСрочно нужна модель огненной сферы(Та не которая кружиться вокруг персонажа ,а та которой может шаман запульнуть)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#158 | Тема: Заказ моделейPaulX,
Прошарил 3 странници ненашол ничего путнего Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#160 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1CoRVu$,
Так то сообщение было отправленно раньше чем мы с тобой всё обговорили Добавлено (09.08.11, 23:10) Добавлено (09.08.11, 23:12) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#161 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1CoRVu$,
Такс я спать завтра свяжемся в скайпе ок? (Мне й особо анимации не нужны 90% моделей которые мне нужны не нуждаються в анимации) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#162 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1CoRVu$,
Ну ясно я и так ни когда ни на кого сильно не пологаюсь И завдуй в скайп скорее Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
|
| ||