yarick89
#121 | Тема: МультибордSunCreep, granderpro прав я незнаю почему у тебя не получаеться
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
yarick89#121 | Тема: МультибордSunCreep, granderpro прав я незнаю почему у тебя не получаеться
|
yarick89#122 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movie(Ну это да ,но модели их ж тоже нужно делать ,а это ещо + дней 5)
(И ещо при том я ролики не умею делать я с тригерами не дружу я в общем Спелл-Мейкер и Юнит-Мейкер) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#123 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991,
Угу)XD Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#124 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieТернокс,
Ну допустим модели возьму не свои но я ж ролики не умею делать) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#125 | Тема: Severance: Blade of DarknessНеплохая игрушка
|
yarick89#126 | Тема: Шок контентPro100Killer,
Может не на "Луркморе" ,а на Лукоморьи? Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#127 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1[c]*Напасть Орков - Дун Морог Глава 1*
Жанр:Кампания Длительность:Предположительноя длительность 1-2 часа Вес:На даный момент около 1 мега байта Версия карты:В разработке Версия редактора:1.24с Описание карты: Через несколько лет после Катаклизма в Азероте война между ордой и альянсом сильно загострилась Орда захватила Дун-Морог Выжившим дворфам и гномам удалось бежать и сообщить о проишествии в Штормград После длительных Атак Альянса Дун Морог удалось отвоевать Но это был уже не тот Дун Морог который мы знали Ранее Множество ордынских воинов решили не послушаться верховного командования и не отступать В основном это были Шаманы Огня Их лидером стал могучий Шаман по имени Латремогар Они провели ритуал и Напустили на Дун Морог не слыханых чудовищ огня и пепла прямиком из ада Через 3 года отряд храбрецов отправился в Дун Морог чтоб окончательно отвоевать его Но что они увидели Совсем незнакомую им месность,почти без снежную и полную огненых чудовищ и орков Ваша задача:Освободить Дун Морог от Огненых Чудовищ и орков Вы сможете побывать В совсем не знакомом Дун Мороге,Увидеть разруенный Стальгорн и много другое Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#128 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Ахил,
Разработка только началась сейчас готовлю модель рарушенного Стальгорна и работаю над Ланшафтом и обьектами Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#129 | Тема: При столкновенииКак зделать так тригерами: При столкновении с Магическим кругом игра Появляеться окно вы точно хотите Выйти?
И там ответы Да и Нет Если нажать Да игрок выходит если нажать Нет игра продолжаеться Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#130 | Тема: Атака юнитов на большом расстоянииЭто тебе нужно работать с ИИ чтоб они Атаковали всех
|
yarick89#131 | Тема: При столкновенииSunCreep,
Ну я в этом не разбираюсь обьясни поподрбние Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#132 | Тема: Заказ моделейnikikin,
Спасибо канешно ,но я просил для всех расс Добавлено (08.08.11, 17:58) Добавлено (08.08.11, 17:58) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#133 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Дополнение к Сценариию: Возглавил отряд Храбрецов Капитан Сараникс
|
yarick89#134 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1nikikin,
Когда обновляю до 1.26 Варик сразу летит Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
| ||