PaulX
#1501 | Тема: TernoxProjectM@}{, хорошо, что у меня JPNG или как там его называют, я там тока могу работать(даже таилсет добавил), но все лимит он в обычных едиторах не снимает.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1501 | Тема: TernoxProjectM@}{, хорошо, что у меня JPNG или как там его называют, я там тока могу работать(даже таилсет добавил), но все лимит он в обычных едиторах не снимает.
|
PaulX#1502 | Тема: TernoxProjectM@}{, кидай карту если сделал, пусть след. начинает. )
Пусть след. начинает) Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 25.01.12, 22:18
|
|
|
PaulX#1504 | Тема: GreQuote (gre) ного не наберётся,я просто делаю карты.не сказать что отличные из-за нехватки знаний В.Э.но мне это нравится.люблю книги про магию.не люблю сборищ и дискатек.единственное сборище в котором я состою это Гильдия Варкрафт состоящая из лучших с нашего двора из варкрафтеров и нас там 7.правда я только пол-года там а это очень мало.веду здоровый образ жизни. Может запятые поставить? |
PaulX#1505 | Тема: TernoxProjectQuote (CoRVu$) Dragonar Драгонар говорил, что не с может сделать.. хотя не знаю. |
|
|
|
|
PaulX#1508 | Тема: TernoxProjectдумал, что в субботу буду.. не получается, хотя может и получиться
|
PaulX#1509 | Тема: TernoxProjectMrChupakabra, приступай к работе) я хочу уже воскресенье начать)
Dragonar,не унывай.) Почитай пожалуйста статьи, как делать красивый ландшафты. Очень важно) Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 27.01.12, 21:32
|
PaulX#1510 | Тема: {Классы, профессии и занятия}Название класса: Инквизитор Святого Креста
Описание класса: Инквизитор обладающий светлой магий для уничтожение нечисти и исцеления. Способности класса:Вера божья - исцеляет окружающих, Стрела посланника - поражает светлой стрелой сердце врага. Крест божье - призывает тотем для исцеления(как тролль у Орды, тока вместо тотема, крест будет). Вера Ангела - призывает Ангела Скриншот модели: Иконка: Использовать иконку Паладина модель Прикрепления:
2496249.jpg
(56.5 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 28.01.12, 01:05
|
|
|
PaulX#1512 | Тема: {История и сюжет}CoRVu$, Конечно есть, тока надо написать. Подождите.
Добавлено (28.01.12, 01:03) --------------------------------------------- Забытое богом место. - Даже не знаю, куда приписать В мире существовал баланс и равновесия, который не давал людям больших возможностей в развитие. Стать бессмертным или овладеть всеми стихиями магий. Но маленькая ошибка стоит жизни многих существ на этой земле. Жадные короли и правители этих земель начали делить власть между собой, пытаясь научиться новыми способностями темной стороны, чтобы победить врага. Это сила уничтожила все живое не оставляя живого место на земле. Победители ликовали, а проигравшие так и оставались лежать на земле. Этот гнев приняли титаны и вторглись на эти земли, уничтожая победителей и добивая проигравших. Земля горела темным пламенем, пока боги не спустились с небес, не давая титанам развиться. Началась война между Небесами и Землями окутанным мраком. Земли были разделены после войны, титаны сгинули в ад, а боги дали шанс живым существам и отправили посланников, чтобы наблюдать за нами. Одна с таких владений, стали новые земли Терноксий. Что ждет на этих земель, известно самому богу. Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 14.02.12, 13:55
|
PaulX#1513 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)такие мобы встречались в Ре 4. Вообще-то в Саилнт Хилле мобы - бешеные медсестры, пирамидоголовые, дети ада и все такое
|
PaulX#1514 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)скачивал раньше игру на телефон
Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы... ![]() Прикрепления:
6382147.jpg
(40.6 Kb)
|
PaulX#1515 | Тема: Основная темаМожет в начале карту сделать и расставить мобов, а потом уже убрать их.
|
| ||