Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1502 | Тема: TernoxProjectnikikin, Также про гражданскую войну не забудь.
Некоторые королевства могут подставить. Взял нож из страны Снега и убил высшего человека общества в другом городе. опа человек мертв.. улики (Меч Севера). Ай ай ай - они хотят войну.. будет война Надо чтобы еще Шерло Холмс был) Можно было расследовать дела Терноксий Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 23.01.12, 12:16
|
PaulX#1503 | Тема: TernoxProjectQuote (CoRVu$) про боло не забудь! Позорный столб можно написать, тока чтобы не сильно обидно было, хотя кому как |
PaulX#1504 | Тема: TernoxProjectQuote (CoRVu$) Вместо декорации костёр, желательно ставить одноимённого нейтрально-пасивного юнита. А если к примеру я не хочу ставить костер в определенном месте ... К примеру там нельзя готовить и все такое. Добавлено (23.01.12, 20:32) Добавлено (23.01.12, 20:34) Quote (CoRVu$) УГ-ландшафт следует менять. Даже если автор данной локации не вы, вы имеете полное право удалить УГ-часть и сделать на свободном месте что-нибудь достойное. Лучше сделать его же локацию.. тока чуть круче.. Как бы автор показал, что хотел сделать, а мы сделаем красивее. его же локацию. |
|
|
PaulX#1507 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, а что за город? На который нападают монстры? и побольше инфо об этой части
|
|
PaulX#1509 | Тема: 3D галерея.С редактора виза (текстуру поправлял) - Удалил старое знамя - поставил знамя молот с молниями
У Артаса в арте - книга была так украшена Прикрепления:
7616163.png
(109.8 Kb)
|
|
|
|
PaulX#1513 | Тема: TernoxProjectnikikin, это же формат изображение.
А что делать будем? Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 24.01.12, 21:22
|
PaulX#1514 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) Паша,я ожидал от тебя большего. Я впервые это слышу. |
|
| ||