Результаты поиска
|
|
#1516 | Тема: TernoxProject
скачал я прогу (снятия лимита) но она работает только до 1.20 патчаДобавлено (25.01.12, 19:38) --------------------------------------------- Хотя нет, работает она на любой версий патча, тока игра должна быть на англ. Тогда программа сможет открывать карты. Добавлено (25.01.12, 19:42) --------------------------------------------- Вопрос: а как снять лимит? ) или при входе с этого едитора, он автоматом снимается?)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1517 | Тема: TernoxProject
SSrunX, Как мне известно, это программа только снимает лимит, когда в ней и создаешь карту..( у меня так было) А если делал в простом едиторе, а потом захотел в этой прогее сделать.. 1. или карта сломается или ничего не измениться. Ура товарищи.. я кажется снял лимит)Добавлено (25.01.12, 20:00) --------------------------------------------- Пробуем (тут)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 25.01.12, 19:57
|
#1518 | Тема: TernoxProject
M@}{, ты там много чего удалил что ли? Просто проверил карту, там более 10 декораций не поставишь)
|
#1519 | Тема: TernoxProject
M@}{, а что за файл ошибки?
|
#1520 | Тема: TernoxProject
Dragonar, ты можешь поменяться местами с кем либо..
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 25.01.12, 21:02
|
#1521 | Тема: TernoxProject
M@}{, памятник?Добавлено (25.01.12, 21:44) --------------------------------------------- M@}{, Это точно не моя модель.. я закидывал фаилы (Охоты) там тоже из-за этого редактор вылетал.. но я все удалил, а это новые. Добавлено (25.01.12, 21:48) --------------------------------------------- Макс продолжай делать дальше. мою версию выкинуть
|
#1522 | Тема: TernoxProject
M@}{, хорошо, что у меня JPNG или как там его называют, я там тока могу работать(даже таилсет добавил), но все лимит он в обычных едиторах не снимает.
|
#1523 | Тема: TernoxProject
M@}{, кидай карту если сделал, пусть след. начинает. ) Пусть след. начинает)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 25.01.12, 22:18
|
#1524 | Тема: TernoxProject
теперь буду делать в JNPG - а что изменилось?
|
#1525 | Тема: Gre
Quote (gre) ного не наберётся,я просто делаю карты.не сказать что отличные из-за нехватки знаний В.Э.но мне это нравится.люблю книги про магию.не люблю сборищ и дискатек.единственное сборище в котором я состою это Гильдия Варкрафт состоящая из лучших с нашего двора из варкрафтеров и нас там 7.правда я только пол-года там а это очень мало.веду здоровый образ жизни. Может запятые поставить?
|
#1526 | Тема: TernoxProject
Драгонар говорил, что не с может сделать.. хотя не знаю.
|
#1527 | Тема: NER's-Music
Не бывает тишины... Все равно что-то будет звучать
|
#1528 | Тема: TernoxProject
CoRVu$, посмотрим, что будет
|
#1529 | Тема: TernoxProject
думал, что в субботу буду.. не получается, хотя может и получиться
|
#1530 | Тема: TernoxProject
MrChupakabra, приступай к работе) я хочу уже воскресенье начать) Dragonar,не унывай.) Почитай пожалуйста статьи, как делать красивый ландшафты. Очень важно)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 27.01.12, 21:32
|