| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
PaulX#1472 | Тема: TernoxProjectnikikin, магешь) Четко) Сделана со вкусом)
Добавлено (22.01.12, 18:38) |
PaulX#1473 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, можно тебя попросить. В триггерах будет папка (Задания). Ты можешь отредактировать этот квест. Тока чтобы он брал его(нажимал на человека и там была иконка чего-то и потом нажимал и получал квест), а не просто подходил к области и автоматом брал.
|
PaulX#1474 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Сделайте эту тему главной
Это же хит ретро) |
PaulX#1475 | Тема: 3D галерея.Буд. молот паладина Утера. Также я потом его закину в КС 1.6)
Делаю для проекта ВКР. ну если он подойдет) Работы еще много ![]() Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 23.01.12, 00:40
|
PaulX#1476 | Тема: 3D галерея.nikikin, Я стараюсь сделать его таким) Все таки его будет носить великий паладин Утер)
|
PaulX#1477 | Тема: 3D галерея.nikikin, не знаю.)
Хотя буду брать ВОВ модель и добавлять свой элементы. Показать, что он Паладин, а не простой старик ..(В данный момент в паке ВКР лежит Утер из ВОВ (который НПЦ) ) Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 23.01.12, 00:50
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#1481 | Тема: TernoxProjectnikikin, Также про гражданскую войну не забудь.
Некоторые королевства могут подставить. Взял нож из страны Снега и убил высшего человека общества в другом городе. опа человек мертв.. улики (Меч Севера). Ай ай ай - они хотят войну.. будет война Надо чтобы еще Шерло Холмс был) Можно было расследовать дела Терноксий Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 23.01.12, 12:16
|
PaulX#1482 | Тема: TernoxProjectQuote (CoRVu$) про боло не забудь! Позорный столб можно написать, тока чтобы не сильно обидно было, хотя кому как |
PaulX#1483 | Тема: TernoxProjectQuote (CoRVu$) Вместо декорации костёр, желательно ставить одноимённого нейтрально-пасивного юнита. А если к примеру я не хочу ставить костер в определенном месте ... К примеру там нельзя готовить и все такое. Добавлено (23.01.12, 20:32) Добавлено (23.01.12, 20:34) Quote (CoRVu$) УГ-ландшафт следует менять. Даже если автор данной локации не вы, вы имеете полное право удалить УГ-часть и сделать на свободном месте что-нибудь достойное. Лучше сделать его же локацию.. тока чуть круче.. Как бы автор показал, что хотел сделать, а мы сделаем красивее. его же локацию. |
|
|
|
|
| ||