PaulX
#1471 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, секрет фирмы) Хотя он хорошо прославился на этом форуме.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 20.01.12, 22:33
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1471 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, секрет фирмы) Хотя он хорошо прославился на этом форуме.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 20.01.12, 22:33
|
|
PaulX#1473 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Амбрелла рухнула, остались тока работники хотящий заработать на этом вирусе.
Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы. А также не забывайте, что в Европе тоже была использован вирус для уничтожение другой страны (фильм, который скоро будет по РЕ (Леон и Крис в Европе)) Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о? И мне показалось, я вроде бы видел Стива лысым 0о (Герой из Коде вероника, который стал мутантом, но после его смерти, труп куда-то исчез) Также видно, что он что-то принимает Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 00:09
|
PaulX#1474 | Тема: Обсуждение проектаQuote (CoRVu$) куул, я засветился :)) только grafberserk Сорри, но в данной историй наверно ты будешь Гифун) или Корвус) меняем ники появл. другие герой) |
|
PaulX#1476 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Думаю нет,однако не фат,что вирус не мог мутировать и научиться распрастраняться по воздуху. Обсуждение было, что вирус не мог воздушным путем переходить.. Если бы возможно было, то вирус бы уничтожал все живое. Это как гриб, чихнул, заболел. А здесь герой не заболевают вирусом. Quote (47-кам) Конечно нет,я имел введу,что данные люди могли спокойно податься в другие корпорации занимающиеся чем-то подобным,прямо как сделал это Вескер,связавшись с некой корпорацией"С".Стив что-то принимает,значит возможно нашли вакцину от вируса. Так корпорация уже была уничтожена благодаря Крису. Вескер мертв. Стив и до этого был инфицирован болезнью, хотя мы не знаем, кто это на самом деле... но он похож на Стива. Добавлено (21.01.12, 16:04) --------------------------------------------- Персонажи Операций раккоон сити. Джилл будет) Мультиплеир) Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:06
|
PaulX#1477 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, с 0 или конверт:)
А если с 0, тогда прикольно) Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:22
|
PaulX#1478 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)nikikin, я с 2009 года фанател от Ре, но потом перешел на вар (2010 году)
|
PaulX#1479 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Ахил) Не всегда у меня так, но тоже замечал. у меня часто, но сейчас вроде бы уже исправили Добавлено (21.01.12, 16:23) --------------------------------------------- Quote (PaulX) Баг. Когда пишем в строке "Текст сообщений" и нажимаем "ENTER", то сообщение отравляется, а должно перейти на след. строчку. Не удобно. Опять продолжает этот баг, тока это так должно быть? CNTRL+ENTER - отправить сообщение Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:24
|
PaulX#1480 | Тема: [З]BUG REPPORTАхил, не удобно, я просто люблю писать с заглавной буквы.
опять этот баг с "ENTER" Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 20:25
|
PaulX#1481 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Возможно она работает на правительство или она наемница и ей пофигу на кого работать
|
|
|
PaulX#1484 | Тема: TernoxProjectДеревня Варрион и одна комната в форте.
Можете исправить квест там (WOlf), а то что-то не смог его сделать. http://rghost.ru/36026350 |
PaulX#1485 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Почему его просто не убрали? Quote (47-кам) он в ре 3 заявил что они не работают ни на кого , амбрелле не было до их марианеток никакогго дела на тот момент. Как он мог заявить, если пошел на это дела ради прибыли? Он вызвался добровольцем на эту работу.. А единсвтенный человек, кто устранял солдат, это тока Николай. Николай убил бы Карлоса. Также Николай хотел избавиться от отряда мего наемников (герой оперц. Рак. сити)... Добавлено (22.01.12, 00:44) |
| ||