Результаты поиска
|
|
#1501 | Тема: Ландшафтинг и прочее
Предисловие. Эта статья (надеюсь) будет постепенно дописываться, обрастать новыми главами, возможно иллюстрациями. В первых главах будет рассказываться о самых азах, но с каждой новой главой все будет немного сложней. Глава I. Основы WE для самых маленьких. Прежде чем делать что-либо нужно научится пользоваться соответствующим инструментом. Ландшафтинг не исключение. Для начала давайте ознакомимся с некоторыми хоткеями WE: Ctrl + Левая кнопка мыши (далее ЛКМ) - поворот выделенной декорации/юнита в сторону курсора. Ctrl + PageUp - поднятие выделенной декорации над землей. Ctrl + PageDown - "утапливание" выделеной декорации вниз. Сtrl + Правая кнопка мыши (далее ПКМ) + движение мышкой - смена угла обзора. V - переход к параметрам игрового обзора. P - карта путей (отображает непроходимые зоны, зоны в которых нельзя строить и т.п.)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1502 | Тема: Ландшафтинг и прочее
Не дописана еще) З.ы. И для чего тогда этот раздел? О_о
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1503 | Тема: Результаты и Расписания
О_о как это я Алекс-Эльфа побил? Пойду смотреть)
|
#1504 | Тема: Этап № 3 - Выживание
-TERNOX-, поравь в первом посте у тебя в результатах группа Б-1 вместо Б-2 второй раз написана. З.Ы. Заинтриговали, как же я не сфейлил? О_о
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 10.09.10, 23:02
|
#1505 | Тема: Угадай игру по скрину
Дарт Вейдер с плаката тонко намекает...
|
#1506 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (Saibertron) StarWars? smile Нет, к Звездным Войнам никакого отношения не имеет) Quote (Saibertron) а герой похож на Вульфенштеинского2 Форма у него похожая, но это не Вульфинштейн)) Подсказки давать? GraF_ZM_Nation, какой-нибудь Crysis?
|
#1507 | Тема: Целевая аудитория игр
Играя в Warcraft и Left4Dead я ну не мог не обратить внимание на один интересный факт. Почему-то девушки среди игроков в Л4Д встречаются чаще, чем среди игроков в варик. Хотя на мой взгляд Л4Д более брутальная игра, рисующая довольно таки неприятные вещи (например удавшаяся атака толстяка). Так у меня появилось несколько вопросов, для обсуждения: Какими средствами можно сформировать ту или иную аудиторию для игры? Соответственно что предпочитает та или иная категория людей? Игры с какой аудиторией смогут пользоваться наибольшей популярностью? Какие категории людей на данный момент остались без внимания, и какие игры им можно было бы предложить? А также здесь можно обсудить аудитории тех или иных игр.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 11.09.10, 20:09
|
#1508 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (Saibertron) Obi-Wanya, а события игры происходят в Париже? Нет, это америка, а город вымышленный. З.Ы. Присмотритесь к одежде персонажа, а также к плакатам. З.З.Ы. По ним можно понять какой приблизительно год на дворе.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 14.09.10, 19:25
|
#1509 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (IceJoke) точнее мафия 2. Правильно. Quote (M@}{) Shaimus, это не дарт вейдер Obi-Wanya, пошутил это солдат,Типа на призыв алакаты Тоже верно. З.Ы. Только небольшая поправка это немецкий солдат и плакат призывает просто проявлять бдительность.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 16.09.10, 01:38
|
#1510 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Если смогу написать что-либо вразумительное, то поучаствую.
|
#1511 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Billy's band - 200 кубиков "Агдама"
|
|
|
#1514 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Автор нуб и опозорился, но Мафия бессмертна!
|
#1515 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Quote (Saibertron) ты это о себе? 0_о Да
|