Добавил ссылку в первый псто
З.Ы. Сейчас и поиграю)
Obi-Wanya
#1516 | Тема: УГ ПродакшинСообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 10.10.10, 12:26
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1516 | Тема: УГ ПродакшинДобавил ссылку в первый псто
З.Ы. Сейчас и поиграю) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 10.10.10, 12:26
|
Obi-Wanya#1517 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Бонус: |
Obi-Wanya#1518 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Quote (Saibertron) но от куда взялись стены? надпись? дома? Стены - короткая торцевая стена (под углом 90 и уменьшенная по толщине). Надпись - "Осень" опять же короткая торцевая. "Я" контур - бочки, закраска торцевыми стенами. Дома - спам коротких торцевых стен + несколько колон и могил. Quote (IceJoke) В осеннем скрине плитка из чего сделана? Quote (Saibertron) камень + PageDown Если точнее - каменные глыбы, к тому же уменьшенные по высоте относительно длины и ширины, это почему-то дает больший контраст света и тени на их поверхности. Quote (Saibertron) или ты имеешь в виду "стенная" плитка? Кирпич же называется, а не плитка. Кирпичи - это могилы, цемент между ними - тоже. Прям мурашки по коже... |
Obi-Wanya#1519 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Saibertron, не это тоже короткие торцевые стены, просто более мелкие.
|
Obi-Wanya#1520 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2. ИтогиСпасибо
Я бы хотел передать привет всем кто поддерживал и болел за меня, всем благодаря кому я смог написать эту рецензию! Всем кто верил в меня! Всем кто ее асилил! Ну конечно же всем тем, кто не мешал мне ее писать, а таких людей очень много по всему миру! Спасибо! З.Ы. Спасибо реально) З.З.Ы. Аж не в ту тему написал поначалу) |
Obi-Wanya#1521 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2. Вердикт зрителей.Quote (Шадовар) МЕТРО 2033 by Pro100Killer Голосую за Метро ПростоКиллера) Понравилось, даже захотелось почитать книгу, почему-то именно книгу)) |
Obi-Wanya#1522 | Тема: УГ ПродакшинУх ты, уже) Сейчас послушаем)
|
Obi-Wanya#1523 | Тема: [Завершен] Space AttackВыпустил новую версию
Space Attack 0.2 Скачать Space Attack 0.2 Изменения: 1. Сферические непонятно-что в атмосфере заменены метеоритами. 2. Добавлены крупные метеориты (Появляются начиная с 3-ей волны. В случае попадания в крупный метеорит - он раскалывается на два обычных. Сами эти большие метеориты наносят вдвое больший урон планете, чем обычные). 3. Все метеориты худо-бедно анимированы. |
Obi-Wanya#1524 | Тема: [Завершен] Space AttackQuote (Shaimus) Что ещё нового собираешься добавить? 1. Добавить игровое меню. 3. Добавить ачивки. 4. Добавить показ репортажей с места событий между волнами (дабы дать игрокам передышки). 5. Каким-то немыслимым образом сделать игрушку совместимой с клиентом "Чатика" и соответственно добавить возможность отправлять результаты игры на сервер. 6. Сделать всякие ништяки для топовых игроков (Например планета становится более прочной, или у оружия скорострельность возростает). 7. Нарисовать уже нормальный вертолет вместо этого красного кружочка. 8. Сделать музыку и звуки) 9. ??? 10. PROFIT! Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 22.10.10, 17:48
|
Obi-Wanya#1525 | Тема: [Видео] Варовский приколПо началу не очень, под конец смешней) Закадровый смех только все петросянит. В среднем не плохо, но я видел ролик и по смешней, на ту же тему)
|
Obi-Wanya#1526 | Тема: daphnaПо сабжу, все нормально, но...
Quote (daphna) люблю Какаши сэнсея Oh Shi... Ах да, имена собственные не переводятся))) Не в обиду, но это имя рождает у меня не здоровые ассоциации Privital, не понимаю чем тебя так задели посты, будь они хоть комментариями... Заинтриговали, пойду читать посты/комментарии) |
Obi-Wanya#1527 | Тема: Чёрный ДеньНазвание: "Чёрный День"
Жанр: Horror quest \ Survival \ Action Особенности: Авторы: Obi-Wanya, Castro Готовность: |
Obi-Wanya#1528 | Тема: Чёрный ДеньQuote (47-кам) А вы не рассматривали такую идею,как возможность поиграть за зомби? Думаю не надо такого счастья. Quote (47-кам) Разновидностей зомби будет много? happy Кто ж их знает. Я предлагал рандомные мутации сделать через случайные промежутки времени (т.е. видов зомби было бы много и они были бы практически уникальными). Но еще не знаю сделаем ли мы такое. |
Obi-Wanya#1529 | Тема: Чёрный ДеньQuote (GraF_ZM_Nation) Кстати есть очень качественные модели зомби.Если нужно напишешь. Ок. Quote (GraF_ZM_Nation) это у тебя модели с черными текстурами? Нет) |
Obi-Wanya#1530 | Тема: Чёрный ДеньQuote (GraF_ZM_Nation) ну как ну скажиииииии Туманом. |
| ||