Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1547 | Тема: Обсуждение проектаИдет речь о сюжете.
Пока предложили три человека. Надо обсудить. Но пока я хочу поговорить о богах. В сюжете, я не указал имена богов, так как каждый будет придумывать бога в сюжете .. лучше подойти к общему пониманию.. Я конечно хочу сделать модель Проводника смерти - посланник Бога Хауса и разрушения - (имя еще не придумал) - Создания, которая полностью не вышла на этот свет. Он представляет из себя мертвого всадника, который полностью не вышел из портала. Говорят, что это создания собирает души и превращает их слуг бога Хауса. Добавлено (28.01.12, 19:14) |
PaulX#1548 | Тема: Основная темаЯ буду работать в нев гене или JNPG. Могу добавить еще пару тайлсетов.
|
PaulX#1549 | Тема: NER's-MusicQuote (PaulX) Если ты оглохнешь, то явно, звуков не услышишь) Все равно что-то будет. Единственное, когда тока умрем, мы больше ничего не услышим. |
PaulX#1550 | Тема: Опрос - БогиВо всяком случай, даже если будет первый вариант.. все равно можно использовать богов.. духи, это духи, а боги это верховные владыки..
Я уже пару боссов придумал..они как раз и связаны с богами или с титанами |
PaulX#1551 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) ну и здорово!! Здорово в хорошем смысле или в плохом?) |
PaulX#1552 | Тема: {Классы, профессии и занятия}Quote (FrancK) Название класса: Каратель Не задача, придется модель одного из героев менять(НПЦ) |
|
|
PaulX#1555 | Тема: Опрос - БогиQuote (nikikin) Я против Божеств в виде Администраторов сайта. Я тоже против, тока если каждый придумает одно свое божество. |
|
|
PaulX#1558 | Тема: NER's-MusicQuote (-DW-) Не стал бы так утверждать. Я когда умер все равно продолжал слушать звуки электродрели соседей!!! На небесах что ли? |
PaulX#1559 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) ты будешь ещё вместо ники работать!! у него сломан монитор окей) Чупкабра ты сдаешь работу?) |
PaulX#1560 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||