PaulX
#1576 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, а ты про это. (защита для глаз).. Окей, здесь и правда придется поменять)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1576 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, а ты про это. (защита для глаз).. Окей, здесь и правда придется поменять)
|
PaulX#1577 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, тока станд 1 и станд 2 готов. Все остальные еще не делал.
|
PaulX#1578 | Тема: Обсуждение моделей |
PaulX#1579 | Тема: Обсуждение моделейQuote (FrancK) а мне нравится))) мне тоже, а вот Никанориус нет.. |
PaulX#1580 | Тема: Обсуждение моделейВот какое должно быть лицо.Я не хочу браться за это лицо..
Так как потом мне будет сложно сделать "Портрет" да еще надо в фотошопе работать, а я не мастер в этом деле) Хотя с моей стороны, лицо паладина чуть-чуть схожа с Утером. В ВОВе.. он вообще не похож. Прикрепления:
5298887.png
(257.3 Kb)
|
PaulX#1581 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, ну Артас ходит в доспехах и не жалуется.)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 02.02.12, 12:27
|
PaulX#1582 | Тема: Заказ моделейМожете достать загрузочный экран кампаний нежите (фрозен трон), где Артес стоит)Пожалуйста)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 02.02.12, 12:53
|
|
|
PaulX#1585 | Тема: Battle for AzerothGrossPaul, я узнал это неделю назад, спросил у автора:"Есть место, я может Вариана сделаю", а он "прости Паша, проект закрыт"
Добавлено (02.02.12, 21:17) |
PaulX#1586 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldSaginara, а в чем проблема?
|
PaulX#1587 | Тема: Опрос - БогиM@}{, а еще можно Бог Хауса и разрушения? а точнее Богиня Хауса и разрушения.
Я уже знаю примерное описания и даже приспешников придумал. (уже придумал внешность) Также, этот приспешник, будет главным боссом в карте. Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 03.02.12, 00:55
|
|
PaulX#1589 | Тема: Battle for AzerothQuote (GrossPaul) Разработка кампаний также завершена. Ты хочешь сказать, что проект с кампаний закрыта? |
PaulX#1590 | Тема: {История и сюжет}надо придумать древо сюжетной линий. А также задания связаны с сюжетной линий.
И еще.. надо найти место, где начнутся приключения героя |
| ||