Результаты поиска
|
|
#1561 | Тема: [Активен] Noobie
Quote (Ахил) Нубстер на гамаке сделан, так что твой круче.) Это ж оригинальности придает - конструктор сделанный на конструкторе Очередное обновление - в этот раз небольшой фикс двух вещей: - Спрайты с заданой перспективой теперь исчезают достигая горизонт (раньше они уменьшались до точки, но это оказалось не красиво). - Спрайты находящиеся выше отображаемой области, но частично влезающие на нее - теперь тоже будут отображаться.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1562 | Тема: [Активен] Путь Легенды
Quote (HBKStasyan) Фон ёлок не прозрачный как его зделать прозрачным???? Quote (Ахил) HBKStasyan, Нужно при рисовке удалять фон и сохранять картинку в .png формате. Quote (Ахил) HBKStasyan, В фотошопе: Инструмент "волшебна палочка", клик на области фона, и клавиша "Del", потом сохраняй в .png. В других редакторах не знаю, так как больше ничего не юзаю. Вай, падажи, зачэм у уотожопэ, дарагой? Я таки не знаю за Скирру, но уверен что прям в нем можно сделать спрайт транспарентным.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1563 | Тема: [Активен] Noobie
Исходник же для Delphi Quote (Ахил) В экзешник нельзя? Нет, это же модуль, который присоединяешь к своему проекту во время разработки, чтоб заюзать его процедуры и функции (если будут). Наверно стоит написать что-то типа небольшого урока о том как им пользоваться?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 28.04.12, 23:27
|
#1564 | Тема: Телекинез
Quote (Aztart) Можно ли поднять самого себя с помощью телекинеза? Quote (Тернокс) Точно нет. Не согласный я, если помимо владения телекинезом, человек владеет хотябы общими представлениями о теории относительности или скажем реактивном движении, то он может поднять самого себя. Quote (Aztart) Руки имеют значение, ну не подводить руки к предмету а использовать лишь работу мозга? Используй работу мозга, чтобы оперировать руками и тем самым поднимать предметы
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 29.04.12, 15:20
|
#1565 | Тема: [Активен] Путь Легенды
HBKStasyan, на мой взгляд здания непропорционально малы, для стратегии это хорошо, а вот в РПГ-шках смотрится не очень.
|
#1566 | Тема: Графика
Такого типа пойдет?
|
#1567 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (Aztart) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему. +1 Тернокс, что-нибудь про создание игр на том же GM было бы круто
|
#1568 | Тема: Графика
packa, ну, как будет время попытаюсь изобразить что-то такое)
|
#1569 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Тернокс, ты имеешь ввиду непосредственно пещеру или всю скалу в целом?)Добавлено (01.05.12, 23:18) --------------------------------------------- Ап! Обновил первый псто, добавил пришельца.
|
#1570 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
В идеале - рисую, а на деле кажется не очень-то получается. Может буду отдельные вещи моделировать (но врядли).
|
#1571 | Тема: Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр.
Quote Итак, начинающий "игродел" - это чаще всего учащийся школы в возрасте 12-18 лет, внезапно загоревшийся идеей создания игр. Идея приходит спонтанно либо после какого-то толчка к вдохновению, вроде нового фильма или популярной игры. Как правило, сам он ничего не умеет в силу возраста, недостатка опыта и иных причин, поэтому хочет выступать в качестве "руководителя" и/или "сценариста", "автора идей". Quote Часть Шестая:Английский Язык для Разработчика Игр Для такого "начинающего разработчика" знание английского языка вовсе не критично, ему с лихвой хватит русскоязычных материалов.
|
#1572 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Quote (Ахил) На планшете рисуешь? Онли мышь. Quote (Ахил) работа с кистями понравилась В основном инструменты: "затенение", "осветление" и "палец", а кистью+ластиком только силуэты рисую ну и/или цвета (если объект многоцветный, но с такими у меня проблемы)Добавлено (04.05.12, 21:19) --------------------------------------------- Добавил еще один "эпичный" рисунок)
|
#1573 | Тема: Творчество в рамках одного проекта
Quote (47-кам) выживший который радуеться восходу солнца Ну это закат скорее) Добавил еще один мини-набросок
|
|
#1575 | Тема: Чумной доктор
Quote (Dragonar) Видел похожего персонажа в какой-то игре В Мор. Утопии тоже есть похожий на оного лекаря персонаж)
|