Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#152 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?Quote (Revolver_45) второй варкрафт - моя любимая игра из серии! о_0 а ты играл в ВК3? |
|
|
|
Dаnte#156 | Тема: Терминатор: да придет спасительQuote (NanO) Идеологически не правильный фильм Мы не победили Конечно, очень драматический |
Dаnte#157 | Тема: Гильд-мания 2010Quote (NanO) Вы живые никогда не можете смотреть глубже и чётко анализировать ситуацию. Это огорчает. NanO умер Quote (-TERNOX-) Это скрасит общение на форуме. Как? Очень просто. Обыденное общение мы имеем каждый день, а если форма общения станет немного в "другом мире" это придаст ему оригинальности, и конечно-же, интересные конкурсы Киборги VS Мафия:) Это будет касаться всего форума? у меня идейка, может вместо гильдий мафии и киборгов сделайте: Люди, Орки, Ночные Эльфы и Нежить Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 30.07.10, 13:26
|
|
Dаnte#159 | Тема: Гильд-мания 2010Quote (NanO) Убейся, тролль Я лич Quote (White-Wolf) убейте меня если всего форума White-Wolf, не умирай иначе тебя кибернизируют Quote (White-Wolf) это уже лучше хД -TERNOX-, что скажешь? |
Dаnte#160 | Тема: Ваши предложенияQuote (Ben) Saibertron, зачем это нужно? встречный вопрос: зачем нужна прокрутка вверх? |
Dаnte#161 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Alex) понял что я во сне и начал творить все что попало У меня такое было с сном о вампирах, начался сон как ужас а потом я осознал что это сон и начал всем подряд глотки резать |
Dаnte#162 | Тема: О проекте, Обсуждение проектаQuote (M@}{) ..правда мало що пам'ятаю M@}{, нормально Anking, а где участники? |
Dаnte#163 | Тема: О проекте, Обсуждение проектаPro100Killer,
Quote О проекто, Обсуждение проекта (Учасники, жанр и другая информация :)) Anking, когда будет готово? |
|
|
| ||