Результаты поиска
|
|
#166 | Тема: Заказ моделей
Quote (White-Wolf) Нужны различные декорации типо оторванные части тела, внутренности, мясо и т.д. Щас дам Quote (gre) FrancK, одна небольшая просьба. смотрящая в ночь на единороге Пойдет если атаку будет делать единорог? Quote (Qupad) Модель геральта сделаете?(((( я знаю как вытащить текстуры а вот как быть с анимацией я полный ноль))) плииииз Могу сделать, давай сюда все что есть и скажи какие нужны анимации
|
#167 | Тема: Вопрос-ответ
Quote (hellbody) Почему когда я качаю модели и включаю черех War3modeleditor он говорит что произошла ошибка. Возможно, нужно поменять путь текстуры, дай модель
|
#168 | Тема: Асоциации
Нежить
|
#169 | Тема: Заказ моделей
gre, и еще вопрос, (смотрящую в ночь) Мэв? White-Wolf, СКАЧАТЬ там есть декорации и юниты Декорации мои
|
#170 | Тема: Заказ моделей
Qupad, жаль , я хотел сделать ведьмака, вот меч, если не понравится текстура могу заменить
|
#171 | Тема: Заказ моделей
Quote (Qupad) я непротив если ты сделаеш ведьмака))) жаль не потому что ведьмак уже есть а из за текстуры Quote (Qupad) и скажи какой програмой ты пользуешся)))) мож у мя получеться свою модель сделать))) 3Dmax - для создания, но я им не пользуюсь Milk Shape 3D - для конверта, использую редко Чаще всего MdlVis и ModelEditor
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 18.08.10, 20:17
|
|
#173 | Тема: Заказ моделей
Quote (White-Wolf) Saibertron, не чет твой пак жести не оч) мне над более как бы реалистичный)) ато блин они еще и двигаются)) ОК, сделаю gre, http://rghost.ru/2384249
Сообщение отредактировал Saibertron - Чт, 19.08.10, 15:41
|
#174 | Тема: Танчики на компе
moni, а ты что думал? , это денди
|
#175 | Тема: Заказ моделей
Quote (Qupad) Saibertron, ты ведьмака сделаеш или как??)) ты скажи ждать мне или нет))) Нет, но если ты сможешь достать текстуру... Quote (Qupad) если нет то скажи как прикрепить модель меча к персу?? Сейчас дам модель Quote (gre) Saibertron, супер спс.спас ты меня. Всегда рад помочь --------------------------------------------- Qupad, http://rghost.ru/2395603 --------------------------------------------- White-Wolf, такое подойдет?
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 23.08.10, 13:40
|
#176 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
Obi-Wanya, мда, ты в ланде крут , особенно понравился город
|
#177 | Тема: А у меня в доме
Вот еще какая история: Проснулся я посредине ночи и не могу заснуть, потом слышу шаги перерастающие в бег и тут кто то вламывается в мою комнату (так что дверь ударяется об стену), стало страшно и я делал вид что не замечаю этого, отвернулся от двери и закрыл глаза, потом услышал чье то дыхание и было ощущения что кто то прикасается к моей шеи и так все оставшиеся время до сна я пролежал с мыслью что кто то возле меня стоит а на утро дверь была открыта
|
#178 | Тема: Асоциации
Мясо
|
#179 | Тема: Заказ моделей
Dreak, вот, без нестандартных текстур
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 25.08.10, 16:44
|
#180 | Тема: Асоциации
супчег
|