Результаты поиска
|
|
#121 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon) Буду ли бои "каждый сам за себя и все на одной арене"?))) Типо все герои друг с другом дерутса! Если по-честному, то бои должны быть только 1на1 на выбывание. Потому что если например по 4 игрока на арену, то трое могут напасть сначала на одного, а потом драться друг с другом, а тот один может самый сильный был, но против троих-то он стопроцентно не выдержал бы
|
#122 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Я тож особо не надеюсь что мой герой до финала доживет, потому что я в таких конкурсах еще не участвовал. Но по моему мнению, я довел его до максимально эффективного состояния, в соответствии с его специализацией, конечно.Добавлено (31.10.11, 19:41) --------------------------------------------- А нет, при тестах выявились слабости. У меня получается герой №1 бьет героя №2, герой №2 бьет героя №3, а герой №3 бьет героя №1
|
#123 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Ну там получается, если абстрактно: герой маг вырубает моего героя, мага может убить антимаг, а антимага может мой герой убить. Но если я своего героя сделаю антимагом, то в лиге его будут лупить все не-маги Ладно, надо еще тестить, мне только третьего числа вечером сдавать крайний срок
|
|
#125 | Тема: Криокинез
Для интереса можно было бы попробовать) Но вряд ли у простого человека правильно получится выполнить пункт Quote (47-кам) Подготовка! потому что там, где надо что-то "прочувтсовать, наполнить себя силой дзынь какой-нибудь", редко что-то получается на деле (если вы не китаец, конечно). Ну и это летом нужно делать, а то под холодным душем простыть можно)
|
#126 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Тернокс) Dallase, очень большая, герои могут начать бегать, а потом не найти друг друга и просто стоять. Дык я триггеры стандартные же удалил (и в лиге же их не будет, я думаю), а герои стоят близко друг к другу и сразу начинают друг друга атаковать, так что все ок) Сейчас уже наверное гера отошлюДобавлено (02.11.11, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Dallase) Сейчас уже наверное гера отошлю А нет, герой срочно нуждается в корректировке, а по правилам у меня еще до завтрашнего вечера время есть)Добавлено (02.11.11, 22:10) --------------------------------------------- А, уже сдавать же надо... блин, нужно срочно что-то думать Добавлено (02.11.11, 22:33) --------------------------------------------- Отправил
|
#127 | Тема: Зловещая статуэтка
Может там просто внутри какая-нибудь звенящая хренька лежит? Если звук от неё исходит так: применяешь физическое воздействие на статуэтку - статуэтка начинает издавать звуки - прекращаешь физическое воздействие на статуэтку - звуки постепенно стихают. То скорее всего просто внутри что-то звенит. Если кроме этого никаких паранормальных явлений не происходит, то вряд ли это какой-то зловещий идол или что-то в этом роде
|
#128 | Тема: А у меня в доме
Aztart, разговаривает с тобой? Сейчас не могу найти картинку, но она меня, например, отлично характеризует: Лежит посон в кровати, думает "Прикольно было бы увидеть привидение..." Начинает засыпал *скрипнула дверь* Поц: "Я ПЕРЕДУМАЛ!" А вообще я не крещеный, но ко мне нечисть не лезет. PaulX, похоже ты очень уж религиозен) А ты уверен что все это реально происходило, а не приснилось тебе?
|
#129 | Тема: Зловещая статуэтка
Quote (Aztart) Надо будет камеру на ночь поставить что бы следила за этой статуэткой. Мне интересно всегда было, как потом такие видео просматривать?)) Т.е если ты пропал часов шесть, то ты потом будешь смотреть видео длиной в шесть часов?
|
#130 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
А до какого числа будут ждать пока все героев не сдадут?
|
#131 | Тема: Зловещая статуэтка
Ладно, вы меня раскусили, я ламер)) Хотя все равно придерживаюсь версии, что в статуэтке просто что-то звенящее лежит, и снимать на камеру нет смысла. Хотя топикстартеру виднее
|
#132 | Тема: А у меня в доме
Aztart, мож из статуэтки вылез призрак?
|
#133 | Тема: А у меня в доме
Aztart, ну... выгони его, раз пугает)
|
#134 | Тема: А у меня в доме
Aztart, спроси как призрака зовут, может не Сирена, вот и обижается))Добавлено (03.11.11, 22:23) --------------------------------------------- Aztart, и за 2-3 года не привык еще? Часто объявляется призрак?
|
#135 | Тема: А у меня в доме
Aztart, у тебя в доме призрак живет, а ты еще спрашиваешь, почему статуэтка какая-то звенит)) Мб призрак её шевелит
|