Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1712 | Тема: [ОПРОС]ИсторияЯ бы отдал голос за Макса(второй сюжет), но почему-то я проголосовал и не знаю за кого голосовал.
|
PaulX#1713 | Тема: [Dead Place] Главная темаМечи в таком городе(какой век сейчас0о) , может биту поставить? Или лопату?
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 13.02.12, 22:50
|
PaulX#1714 | Тема: Age of Empires IIIЧестно говоря, я сильно фанатею... именно от историй самой игры. (Даже появилось желания, создать кампанию про Моргана)
Я уже прохожу кампанию за Чейта Блека (сына Эмели Блек).. Если соберутся люди, можно сделать кампанию в варике про одну кампанию) |
PaulX#1715 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (GraF) А насчет биты и лопаты - надо будкт добавить. И модели их тоже надо будет Кирки всякие, могу на днях сделать (лопату или топор..) Тоже хотел создать в этом роде проект, но руки не поднялись..) |
|
PaulX#1717 | Тема: SCP - организацияНачало SCP-артефакты - представляют собой значительную угрозу для глобальной безопасности. Различные мировые организации работают для защиты человечества от внеземной локальной и глобальной угрозы. В прошлом человечество было подчинено воле этих странных артефактов и подобных явлений, но сегодня мы достигли такого положения, когда мы контролируем и сдерживаем подобную защиту природных законов. Организация SCP Тайная для человечества, организация SCP находится вне пределов юрисдикции. Она наделена соответствующими полномочиями и поручениями всех основных мировых правительств и имеет задачу сдерживания проблем, которые ставят под угрозу естественность и нормальность этого мира. Многие из SCP-артефактов представляют собой как физическую опасность для людей, так и психологическое недоверие в обыденных вещах, их личных убеждениях, и давление в повседневной жизни. Я укажу истинный источник информацией (Этот сайт подобие википедий) Добавлено (14.02.12, 00:16) |
PaulX#1718 | Тема: SCP - организацияCoRVu$, Наткнулся я на один комикс про SCP-087(Темная лестница) - еще игра есть по ней.(играл) - если хотите ощутить страх, то пожалуйста)
Потом написал в поисковике SCP - 087 и наткнулся на эту организацию. Возможно, это выдуманные факты(описания).. .хотя читаю каждую статью, становиться жутко интересно. Но главное, что это даст мне больше идей(новые факты) и все такое. Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 14.02.12, 00:54
|
PaulX#1719 | Тема: Age of Empires IIIDixnos, как бы, история Блеков (Эпоха империя 3 (классик)), идет речь о войне Круга.
А в племенах - идет речь о отце Эмелий(великий патриот) и о сыне Чейте - сын Эмелий. Было бы не плохо сделать кампанию по варику именно об этой семьи) |
|
|
PaulX#1722 | Тема: WoW Content RemakeCoRVu$, nikikin, обсуждение идут на сайте(три символа), большая часть фанов проекта, были разочарованы.
Как бы не будет выходить на вар 3 Добавлено (14.02.12, 13:21) Добавлено (14.02.12, 19:48) |
PaulX#1723 | Тема: Творчество Паликса(паула)Ахил, я называю их "Морщины" .. - )
Добавлено (14.02.12, 20:09) |
PaulX#1724 | Тема: Age of Empires IIIQuote (Dixnos) Ты это кому говоришь? Себе написал Quote (Dixnos) На основе этой игры можно вполне нормально делать модификации и карты Редактор там не многим хуже чем World Editor близов Я пытался делать, вот только, я не умею вращать камеру в самом эдиторе. |
PaulX#1725 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||