Quote (Aztart)
Советую посмотреть Гангрейв, отличная вещь
ГангГрейв - Смотрел) Интересный сюжет) хотя лучше начинать с 3 серий смотреть)
Керн, спасибо)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
PaulX#1727 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1728 | Тема: SyberiaSyberia (дословно — «Сибе́рия» или «Сиби́рия», в официальной русской локализации носила название «Сиби́рь») — культовая приключенческая компьютерная и видеоигра в жанре квест, созданная в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем (фр. Benoît Sokal). Профинансирована и издана компанией Microïds. Рождение замысла: О работе над сценарием игры Бенуа Сокаль рассказывал следующее: «Практически всё, начиная от истории моей семьи и заканчивая новостями по телевизору и статьями из газет, которые я читал, служило источником вдохновения для меня. Например, я смотрел передачу по TV о мамонтах, и о том, как они исчезли тысячи лет назад, и начал изучать этот вопрос… На самом деле, я провёл некоторые исследования, которые длились около года, чтобы создать сюжет и придумать персонажей для Syberia…». Коллеги подтверждали историю разработки концепции дилогии: Наблюдая на французском образовательном телеканале программу о мамонтах, Сокаль твёрдо решил построить свою историю вокруг них. После чего запустилась настоящая создательская машина! Идеи персонажей, ландшафтов, строений и машин ложились на бумагу. Новые книжки одна за другой появлялись на полке: о мамонтах, об автоматонах, о России и древних сибирских племенах... Сюжет: Действие происходит в 2002 году. Главным героем является Кейт Уолкер (англ. Kate Walker) — молодая девушка-адвокат из Нью-Йорка, которая получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам (англ. Voralberg) — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства. Без подсказок.. думаю сложно будет пройти. Не сделал это, не сможешь вернуться назад и можно сказать, игра провалена.. Прикрепления:
6457853.jpg
(39.7 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#1732 | Тема: [Галерея PaulX]Я крут, смог пересадить на скелет Вов.) Вот такой красавец вышел) В местах поверхность странно смотрится, но в дали не видно
Прикрепления:
7287083.png
(132.0 Kb)
·
0080028.png
(62.6 Kb)
·
1482282.png
(174.1 Kb)
·
4520617.png
(130.6 Kb)
·
2318981.png
(110.0 Kb)
|
|
|
|
|
PaulX#1735 | Тема: SCP - организацияEdgus, Есть еще 4 досье, но она засекречена.
Вчера целый час потратил, чтобы почитать, что и как..) Находил всякие интересные вещи. К примеру: Таблетка, которая может вылечить от любой болезни.. Нож, кто обладает им(касается маньяков), то при убийстве никто к тебе не подойдет.. так как он регирует на мозг и делает вид, что ничего не происходит. Прочная сталь, Суккуба, Девочка, которая может исполнять свой желания.. и так далее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#1740 | Тема: Основная темаМонастырь Святого Патриарха, а точнее руины Монастыря. Это будет данж..В этом данже, нам предстоит уничтожить снежную королеву и ее слуг.
Как бы два входа будет. Через парадный и через туннель. Портал будет вести к ледяному дракону. Он будет босом.(файл) Надо увеличить карту, чтобы место остались для данжа. Прикрепления:
7997478.png
(1.31 Mb)
·
8511074.png
(1.37 Mb)
·
3187085.png
(1.39 Mb)
·
3716068.png
(1.35 Mb)
|