PaulX
#1696 | Тема: Age of Empires IIIА в племенах - идет речь о отце Эмелий(великий патриот) и о сыне Чейте - сын Эмелий.
Было бы не плохо сделать кампанию по варику именно об этой семьи)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1696 | Тема: Age of Empires IIIDixnos, как бы, история Блеков (Эпоха империя 3 (классик)), идет речь о войне Круга.
А в племенах - идет речь о отце Эмелий(великий патриот) и о сыне Чейте - сын Эмелий. Было бы не плохо сделать кампанию по варику именно об этой семьи) |
|
|
|
|
PaulX#1699 | Тема: WoW Content RemakeCoRVu$, nikikin, обсуждение идут на сайте(три символа), большая часть фанов проекта, были разочарованы.
Как бы не будет выходить на вар 3 Добавлено (14.02.12, 13:21) Добавлено (14.02.12, 19:48) |
PaulX#1700 | Тема: Творчество Паликса(паула)Ахил, я называю их "Морщины" .. - )
Добавлено (14.02.12, 20:09) |
PaulX#1701 | Тема: Age of Empires IIIQuote (Dixnos) Ты это кому говоришь? Себе написал Quote (Dixnos) На основе этой игры можно вполне нормально делать модификации и карты Редактор там не многим хуже чем World Editor близов Я пытался делать, вот только, я не умею вращать камеру в самом эдиторе. |
PaulX#1702 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияОчень важное предложение, если тока она возможная: Можете сделать, что когда человек опубликует свой ресурс... сообщение отправлялось журналисту, чтобы проверить файл. А то некоторые жалуются, что файлы не принимаем.
А откуда, я могу знать, где он находится. |
|
|
PaulX#1704 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (nikikin) а у тебя нету админ бара который показвает сколько не активированх файлов? у меня он есть, но я же не буду лазить по всем разделам и смотреть, что и где не активирована. |
PaulX#1705 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#1709 | Тема: БестиарийДзасики-Вараси - Добрые духи-домовые, поселяющиеся в домах и охраняющие его обитателей, приносящие им и дому процветание. Неизвестно, как дзасики-вараси выбирают себе дома. Если они из дома уходят, дом приходит в запустение. Обычно показываются людям в виде маленьких детей (обычно девочек) с волосами, собранными в пучок, и в кимоно. Дзасики-вараси предпочитают дома старой постройки, и никогда не живут в офисах. Обращаться с ними нужно как с маленькими детьми (вежливо и с добротой), и ведут они себя как дети - могут иногда устроить какую-нибудь шалость.
Добавлено (14.02.12, 22:02) Добавлено (14.02.12, 22:03) Добавлено (14.02.12, 22:04) Добавлено (14.02.12, 22:06) Добавлено (14.02.12, 22:06) Добавлено (14.02.12, 22:07) Добавлено (14.02.12, 22:08) |
PaulX#1710 | Тема: [Dead Place] Главная темаGraF, я сейчас сделаю видео камеру и возьмусь за холодное оружие. )
|
| ||