А вот сам скелет, после смерти останется он
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1697 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (CoRVu$) я очень хочу помочь с проектом! уже по сомнением.. Не знаю, начинать или нет..так как придется, все доставать с "0" |
|
PaulX#1699 | Тема: [Галерея PaulX]CoRVu$, Попробую, но база знаний в триггерах.. есть неполадки.)
Доделаю работу проекта, начну делать зомби) и выложу инфо о проекте и все такое) |
PaulX#1700 | Тема: [Галерея PaulX]последняя версия Разбойника
(Скрин удален) Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 13.02.12, 21:33
|
|
PaulX#1702 | Тема: Основная темаQuote (SHEPARD) вот дерьмо ((((((опять есть какието еще проги или патчи для снятия ограничений декораций ? В этой программе и делай карту, я в этой программе и делаю карту.. там возможностей больше) |
|
|
PaulX#1705 | Тема: (TP) CommunicateEdgus, слово бог, круче звучит, чем духи(бесы что ли? ..
В духов верят такие поселения, как (ацтеки, ирокезы, сиу - народы Америки 17 века до 19 века) .. Хотя, еще опрос по историй и сюжету будет. Добавлено (12.02.12, 23:34) |
|
|
PaulX#1708 | Тема: (TP) CommunicateQuote (CoRVu$) не мой, поскольку открытая разработка, а значит права принадлежат сайту, права сайта принадлежат терноксу :)) во всяком случай, ты основатель и он принадлежит тебе Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 13.02.12, 21:31
|
PaulX#1709 | Тема: (TP) CommunicateQuote (nikikin) просто удалять чужой труд неправильно. Его можно не удалять, а можно сделать апдейт. Сделать то, что хотел автор показать. |
PaulX#1710 | Тема: [ОПРОС]ИсторияТут уже лидирует Шепард..
Наши брутальные с Максом историй) Никуда не идут) |
| ||