Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MrChupakabra#167 | Тема: Star Craft 2 Arena |
|
|
MrChupakabra#170 | Тема: Star Craft 2 Arena1. Деревья уменьшу.
2. Добавлю миссии. 3. Магазин построю. 4. Деревня доминиона (захватили), но если ненравится могу убрать. 5. Вот с етим надо думать. 6. Я её недоделал. 7. Когда будут миссии туда можно будет попасть. 8. Добавлю. Добавлено (16.08.11, 18:13) |
MrChupakabra#171 | Тема: Star Craft 2 ArenaНачал заниматься расширением карты:
Прикрепления:
8164639.jpg
(6.2 Kb)
|
MrChupakabra#172 | Тема: С днем рожденья Graf Berserk.Типо хепи типо бёрздей
Желаю всего наилучшего |
MrChupakabra#173 | Тема: Star Craft 2 ArenaТеперь карта будет не просто трава, а также будет пустыня, и заснеженная территория.
|
MrChupakabra#174 | Тема: Star Craft 2 ArenaЯ сделал немгого карт вообще ) Может ники повторяются?)
|
|
MrChupakabra#176 | Тема: Угадай игру по скринуXD Ето просто умора . Я думаю ето Warcraft 3: Battle of pechenka
|
MrChupakabra#177 | Тема: Заказ моделейQuote (Ахил) Я пока в анимациях не силен. Я думаю, что он не сделает. |
MrChupakabra#178 | Тема: Star Craft 2 ArenaНу... StarCraft Arena, Охота может ещё что-то делал, но уже не помню XD. Ладно проехали.
Добавлено (17.08.11, 15:54) |
MrChupakabra#179 | Тема: Ваша расаУ терранов:
+ Хорошая защита. + Хорошая економика. + Внезапное нападение (Обеспечивается призраками или головорезами) - Относительно слабые юниты. У протоссов: + Сильные войны. + Туррели атакуют и наземных и воздушных юнитов. - Слабая оборона (Выключение енергии при уничтожении пилона). - Нельзя ремонтировать здания. У зергов: + Численное превосходство. + Идеальные засады (Закапывание). + Быстрое уничтожение органики (гиблинги). - Всё органика. |
MrChupakabra#180 | Тема: Испытания Starcraft 2Испытание: Уничтожить как можно больше терранов за зергов.
Тактика: На етой базе нет обнаружительных установок, поетому тараконов нужно отправлять прямо к отряду противника, выкапываться и атаковать их. Как только хотябы у одного таракана здоровье будет критическим сразу закапывайтесь т.к. у тараканов очень быстрая регенирация здоровья под землёй. Заразителями нужно захватывать таких юнитов, как танки и колоссы, заражённых морпехов пускать на отвлечение внимания, или на зачистку малых или побитых отрядов. Советы: Как можно быстрее добраться до командного центра т.к. там много КСМ. |
| ||