Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#181 | Тема: Вопросы по 1х1. ПротоссыShaimus, Я думаю проще всего, так ето с самого начала построить 3-4 зилота и отправить на базу, т.к. Протоссы очень сильны юнитами. Если зилоты не убьют их, то изрядно потрепают.
|
MrChupakabra#182 | Тема: Вопросы по 1х1. ТерраныЛучше всего конечно же, начать развиваться так: Отправляем все ксм добывать минералы, строим одного ксм, строим казармы, затем бункеры, завод, обучаем морпехоа, пристраиваем лабораторию к казармам, строим инженерный комплекс, строим головорезов, пока они строятся, иследуем в лабораторном комплексе улучшение скорости головорезов. Отправляем головорезов на их базу, убиваем там рабочих, или здания которые строятся, а дальше дело техники.
|
MrChupakabra#183 | Тема: Star Craft 2 ArenaОк.
Добавлено (17.08.11, 16:42) |
|
|
MrChupakabra#186 | Тема: Одна картинка[StarCraft]Да ето гибрид зерга и протосса, если ты прошёл бы полностью кристалл который дал тебе Зератул, ты бы их увидел.
|
|
|
|
MrChupakabra#190 | Тема: Лучшие герои1 герои - Не играл.
2 герои - Не играл. 3 герои - 8 баллов. 4 герои - 5 баллов. 5 герои - 9 баллов (вытягивает графика) 6 герои - не играл (Но думаю только из-за графы хорошая будет) |
MrChupakabra#191 | Тема: Star Craft 2 ArenaХорошо, я уже сделал ландшавт осталось добавить декор, спавны и т.п.
Прикрепления:
2884632.jpg
(39.6 Kb)
|
MrChupakabra#192 | Тема: ЗагадкиВ етой теме я буду загадывать разные загадки, кто отгадает + в репутацию.
Удачи вам!!! Добавлено (21.08.11, 22:00) |
MrChupakabra#193 | Тема: Ваши предложенияПредлагаю сделать так: при регистрации нужно указать eMail (ето есть), но если емеил не указан 3 дня, аккаунт удалялся или блокировался, или уходил в скажем "сон" ?
Добавлено (21.08.11, 22:24) |
|
MrChupakabra#195 | Тема: ЗагадкиСмешно))) Но они не встречались с момента уезда )
Добавлено (21.08.11, 22:33) |
| ||