Тернокс, там легко же, ты просто не стрелочками управляй, а мышкой) Учу: Выбираем аэродром (можно, конечно, взлетать и с текущей позиции, чтобы заставить самолет заработать прям с воздуха и успеть выйти из неуправляемого пике нужны большие скиллы). Кликаем по экрану, курсор при этом должен приобрести форму перекрестия. Подводим курсор в середину нулевой отметки той шкалы, что по середине экрана (она показывает насколько у вас задран/опущен нос самолета относительно горизонта). Жмем на PgUp, самолет начинает набирать скорость. Когда скорость будет приближаться к достаточной для взлета (приблизительно 200-300 миль в час для F16 и 100 для SR22) начинаем медленно тянуть мышь на себя. Следите чтобы нос не задирался слишком высоко сразу после взлета - иначе произойдет потеря скорости (а она у вас после взлета минимальна для того чтобы держаться в воздухе)!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 11.07.12, 20:14
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Grammar Nazi негодуэ, окда. Имелось ввиду слово "автор". Мне кажется, что часть сознания и подсознания используемая под отдельную личность не может быть умнее целого комплекса того же сознания и подсознания. Это все равно что запустить на компе виртуальную машину, которая ВНЕЗАПНО оказалась бы производительней компа на котором она и запущена.
Quote (Aztart)
Перестать отдавать свою энергию.
Что если: В Тибете ты перестаешь отдавать энергию тульпе. В России тульпа перестает отдавать энергию ТЕБЕ!!
Особенно если она умнее своего "донора"?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 12.07.12, 01:12
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Тернокс, я осилил пока лишь вступление, но в отличие от всех остальных твоих читателей не спешу восхвалять это творение, потому что ты куда как талантливее, чем пытаешься казаться при написании этого произведения
Я предупреждал. Первое что мне не понравилось - это сеттинг и жанр приключенческого фентези (может потом ход романа перейдет в более глубокие жанры, в завуалированной форме выявляющие/анализирующие психологические/философские/метафизические/"вечные" проблемы, но во всяком случае предпосылка такова, что произведение кажется "приключенческим"), от этого автора я ждал фентези в последнюю очередь. Второе, видимо в погоне за количеством текста автор не уделяет должного внимания его качеству:
Quote (Тернокс)
Алчные и жадные “богослужители” скрываясь за благой целью ставили перед собой лишь две цели - деньги и власть.
Quote (Тернокс)
Её было всего 23, но в её глазах помимо очарования была мудрость, и иногда её высказывания хоть и были связаны с Верой, имели философскую глубокую мудрость.
Одни и те же слова повторяются с пугающей частотой. Что в первом случае выглядит так, будто автор обладает весьма ограниченным словарным запасом, а поскольку это далеко от истины, то остается предположить, что он попросту совершенно не уделял времени подбору слов и проработке текста. Во втором случае это и вовсе словоблудие. Разберем:
Quote (Тернокс)
Её было всего 23, но в её глазах помимо очарования была мудрость
Не обращаем внимание на то что вместо "Ей было всего двадцать три" тут написано "Её было всего 23" и переходим к делу - тут нам дают тезис: "Она была не по годам мудрой", далее автор решает подкрепить этот тезис аргументом:
Quote (Тернокс)
и иногда её высказывания хоть и были связаны с Верой, имели философскую глубокую мудрость.
И вот что получается: "Она была была не по годам мудрой, и ее высказывания иногда были мудрыми"... ну вы поняли. Текст править нещадно, лишнюю "мудрость" заменить (от нее персонажи мудрее не выглядят), "цели" тоже (тем более что там слово "цель" употреблено в значении, которого это слово не имеет).
// Подходящая матрица для решения правилом треугольников должна иметь размеры 3 на 3 по этому объявляем соответствующий массив int[,] matrica = new int[3, 3];
Ну а дальше присваиваешь элементам массива удобные для тебя значения, например
matrica[1, 1] = 10;
А вот потом уже ищешь определитель матрицы по правилу треугольников. Лурк моар & моар