Obi-Wanya
#1846 | Тема: А на чём работаете вы?DEMON_CHETS, очевидно же, что имелось ввиду "Скирра".
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1846 | Тема: А на чём работаете вы?DEMON_CHETS, очевидно же, что имелось ввиду "Скирра".
|
Obi-Wanya#1847 | Тема: Топик КулхацкеровQuote (DEMON_CHETS) Он как-то инфо пытался ломать. Даже одного мультиакка взломал, может опытом поделиться. D: Я плакал в голос под столом))) DEMON_CHETS, имей ввиду, что у мультов пароли обычно простейшие. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 09.07.12, 23:24
|
Obi-Wanya#1848 | Тема: Google EarthТернокс, там легко же, ты просто не стрелочками управляй, а мышкой)
Учу: Выбираем аэродром (можно, конечно, взлетать и с текущей позиции, чтобы заставить самолет заработать прям с воздуха и успеть выйти из неуправляемого пике нужны большие скиллы). Кликаем по экрану, курсор при этом должен приобрести форму перекрестия. Подводим курсор в середину нулевой отметки той шкалы, что по середине экрана (она показывает насколько у вас задран/опущен нос самолета относительно горизонта). Жмем на PgUp, самолет начинает набирать скорость. Когда скорость будет приближаться к достаточной для взлета (приблизительно 200-300 миль в час для F16 и 100 для SR22) начинаем медленно тянуть мышь на себя. Следите чтобы нос не задирался слишком высоко сразу после взлета - иначе произойдет потеря скорости (а она у вас после взлета минимальна для того чтобы держаться в воздухе)! Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 11.07.12, 20:14
|
Obi-Wanya#1849 | Тема: ТульпаQuote (Aztart) И да, с Тульпой можно заниматься сексом! Бтв, Aztart, тульпа может быть умнее собственного автара? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 11.07.12, 21:06
|
Obi-Wanya#1850 | Тема: ТульпаQuote (Obi-Wanya) умнее собственного автара? Quote (Aztart) Это на аватар Grammar Nazi негодуэ, окда. Имелось ввиду слово "автор". Мне кажется, что часть сознания и подсознания используемая под отдельную личность не может быть умнее целого комплекса того же сознания и подсознания. Это все равно что запустить на компе виртуальную машину, которая ВНЕЗАПНО оказалась бы производительней компа на котором она и запущена. Quote (Aztart) Перестать отдавать свою энергию. Что если: В Тибете ты перестаешь отдавать энергию тульпе. В России тульпа перестает отдавать энергию ТЕБЕ!! Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 12.07.12, 01:12
|
Obi-Wanya#1851 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыQuote (47-кам) Мой сын стал наркоманом Quote (47-кам) она колдует– набрасывает на человека магическую петлю.И все идут к ней и никуда не могут потом от нее деться Не, ну действительно, при чем тут банальная наркозависимость. |
Obi-Wanya#1852 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Тернокс, я осилил пока лишь вступление, но в отличие от всех остальных твоих читателей не спешу восхвалять это творение, потому что ты куда как талантливее, чем пытаешься казаться при написании этого произведения
|
Obi-Wanya#1853 | Тема: Фотографии наших форумчанСталкер_27 такой сталкер.
|
Obi-Wanya#1854 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008387
|
Obi-Wanya#1855 | Тема: Деревушки и лесQuote (CLOCK) Obi-Wanya, где оО CLOCK, предпоследний скрин, самый правый камень. И что еще плохо - они не вписываются в окружение по цвету. |
Obi-Wanya#1856 | Тема: Azal Game StudioПереименовались?
|
Obi-Wanya#1857 | Тема: Задачки для ПрактикиSatona1991, реализуй вычисление определителя матрицы по правилу треугольников, на примере произвольной матрицы.
|
Obi-Wanya#1858 | Тема: Azal Game StudioQuote (-AL-) Дмитрий Фкоф (FkoFF) Он в качестве художника и моделлера? |
Obi-Wanya#1859 | Тема: Azal Game StudioAztart, значит плохо вербуете кадры xD
|
Obi-Wanya#1860 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Тернокс) Но это ты ещё дальше не читал Я планирую продолжать чтиво время от времени (даже скопипастил первые 2 главы, чтоб в случае отсутствия инета читать (3 тоже надо будет не забыть)). |
| ||