nikikin_old
#1891 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1891 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1892 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1893 | Тема: Судьба TERkaQuote (NER) 1.Да[ 10 ][90.91%] нас проголосовало больше за это и мы хотим ТЕЕЕЕЕЕЕРКУУУ! |
nikikin_old#1894 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"закрыто.
|
nikikin_old#1895 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1896 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1897 | Тема: Новый ЧатRider,
Quote (nikikin) очисти кэш сайта. проверь наличие таких элефентов как net framework 3.5 и другие компоненты винды. |
nikikin_old#1898 | Тема: Обсуждение проектаQuote (SHEPARD) никикин именно это и имел введу я так думаю доу |
nikikin_old#1899 | Тема: СмайликиQuote (DEMON_CHETS) кулстори, троллфейсами, афтарклифами\адльфами\тролами. нет |
nikikin_old#1900 | Тема: Обсуждение проектада, но у нас есть очередь еще.
так вот ты нашел ответ на свой вопрос: Quote (SHEPARD) nikikin, что делал? |
nikikin_old#1901 | Тема: Предложение конкурсовQuote (-DW-) уже было такое. можно еще одно сделать, но уже на какую-то конкретную тему |
nikikin_old#1902 | Тема: Фиксы и плюхиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1903 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1904 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта![]() "Вот она - игра моей мечты" Конкурс продлится до 12.03.12 Что требуеться: - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление Участники: Призы: 1 место 2 место 2 место Часто задаваемые вопросы: В: В: В теме запрещено писать: Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Спасибо Dixnos'у за предложение этого конкурса [warning]В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.[/warning] |
nikikin_old#1905 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (nikikin) Конкурс продлится до 12.03.12 |
| ||