Результаты поиска
|
|
|
|
#1893 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Европа Рисовал по фотке Википедии, но, таки, с нуля и забив на географическую достоверность.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 24.08.12, 17:36
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1894 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9100 Epic fail))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 25.08.12, 11:40
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#1895 | Тема: Посоветуйте RPG!
Quote (PaulX) Желательно, чтобы были они похожи на Подземные хроники. Quote (beril) Хроники Подземелей Действительно похожи
|
#1896 | Тема: Демотиваторы, комиксы и прочее
|
#1897 | Тема: Судьба новой программы
Считай я проголосовал за "Только 2D, только хардкор!"
|
#1898 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»
Тернокс, откуда в фентезийном мире взялась цитата Альбера Камю?
|
#1899 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»
Тернокс, вот я так и воспринимаю, соответственно не могу понять как эти вселенные связаны
|
#1900 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, просто они там сильно растянуты и от этого размытые (разрабам, разумеется, было нужно больше золота качества, что мы и наблюдаем). Теперь же стало модно делать плавные переходы между тайлами травы и земли, так что размытые текстуры смотрятся в некотором роде актуальней.
|
#1901 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"
В общем так 1. Разрабам: профит с рекламы и с тех кому надоело ее смотреть (да, то самое платное отключение)) 2. Нормальным игрокам: Отсутствие донов в привычном смысле. 4. Донам: Невозможность играть дольше скажем 2-3 часов в день после истечения этого срока просто нельзя воспользоваться акком в течение 24 ч (Т.е. доны благодаря такому ограничению будут играть в общем-то столько же сколько и задроты.) 5. ... 6. PROFIT!!
З.Ы. А еще можно вычеслять сколько игрок в среднем получает опыта за час игры и если он несколько дней не заходил выдавать ему бонусный опыт в соответствии с упущенным.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 26.08.12, 20:20
|
#1902 | Тема: [Музыка] National Dust
Жанр: Southern rock Состав: - Eric "Evil E" Dust - Вокал, гитара
- Rob Farr - бассуха
- Dave DuCey - ударные
- Steve Burchell - гитара
Альбомы: National Dust (2005) aka "Hard Kickin' Southern Rock" The Road Is My Home (2006) National Dust III (2012) Группа сия придется по нраву любителям тяжелой музыки. Однако, нельзя сказать, что National Dust черезчур давят на слух, напротив, они звучат умеренно тяжело. Это, возможно, вызвано некоторой раскованностью звучания, связанной с жанром. Эта раскованность наиболее ощутима в первом альбоме National Dust в таких композициях как Rock me, South Will Rise Again и Nashwille. Во втором альбоме (The Road Is My Home) раскованности становится существенно меньше, а звучание граничит с минимализмом, все это образует удивительную суровую сдержанность, схожую c чувством возникающим в долгом, почти бесконечном пути. Оно переполняет композиции Hard Time, Truckerman, The Road Is My Home, Backwoods и лирическую Drea. The Road Is My Home - это альбом больших машин, больших дорог, больших расстояний, то что стоит слушать в пути.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 26.08.12, 23:00
|
#1903 | Тема: [Мини-статья] Фича с фонарями
Полезная штука, атмосферная.
|
#1904 | Тема: А можно ли ?
Quote (Dark_Zarich) Всем привет ! Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ? Dark_Zarich, очевидно что да. Quote (Dark_Zarich) чем записывать ? Fraps или CamStudio (которая мне больше нравится, т.к. не только фулл скрин). Quote (Obi-Wanya) чем редактировать Вот тут без понятия.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 27.08.12, 23:22
|
#1905 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Хочется спать
Хочется спать. Утро. Прохладно. Черной дырой зевнул и свернулся кот. Не осталось тепла. И не надо. И ладно. Я исчезну в тумане, перейдя его вброд - Карандашный набросок на белой бумаге, Растушеванный начисто будто бы дым. Нет меня?.. Нет меня только там, где от влаги На листе проступают печали следы.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 28.08.12, 00:06
|