Quote (47-кам)
Obi-Wanya,нам предстоит побывать на этих планетах или мимо них пролетать,а вдруг ещё исследовать надо будет?
Насчет исследовать - нет, побывать мб на некоторых, а пролетать точно.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1921 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (47-кам) Obi-Wanya,нам предстоит побывать на этих планетах или мимо них пролетать,а вдруг ещё исследовать надо будет? Насчет исследовать - нет, побывать мб на некоторых, а пролетать точно. |
Obi-Wanya#1922 | Тема: А можно ли ?Quote (Dark_Zarich) А чем если что обработать голос (удалить шум например и тд.) Audacity |
Obi-Wanya#1923 | Тема: [PROJECT A12]Quote (CoRVu$) Полностью сломанный дом с не разбитым окном. CoRVu$, а я в первом посте смотрю и никак врубиться не могу... кажется будто обгорелая стена, на ней, вроде как, информационная доска и на ней почему-то отражается небо) |
Obi-Wanya#1924 | Тема: А можно ли ?Quote (Dark_Zarich) что берут те кто озвучивает аниме Как бэ намекает Quote (Dark_Zarich) Он мощный ? Мне б надо что-то сильное способное изменить голос до неузнаваемости Dark_Zarich, попробуй - узнаешь. По мне, так вполне тащит. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 31.08.12, 23:46
|
Obi-Wanya#1925 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»Quote (Тернокс) НОВЫЙ ФИНАЛ Тернокс, возможность нелинейного Хорошо что я старую версию не особо еще читал) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 31.08.12, 23:50
|
Obi-Wanya#1926 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009194
|
Obi-Wanya#1927 | Тема: БестиарийТролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
|
Obi-Wanya#1928 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro, реки и водопады это очень сложные вещи. Посмотри как на хайве их делают)
|
Obi-Wanya#1929 | Тема: Наруто (аниме)Quote (DEMON_CHETS) я сижу на сайте из нарутофагов Рли, зашел в темку, думал тут Наруту чмырят, а вы... Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 01.09.12, 22:08
|
|
Obi-Wanya#1931 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009227
|
Obi-Wanya#1932 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?Quote (CoRVu$) Вот если б отпилить бошку от нового и приклеить старому Скорее наоборот уж - башка у старого лучше) |
Obi-Wanya#1933 | Тема: RailCraftQuote (DEMON_CHETS) автор кидала DEMON_CHETS, Ну про ваши с ним взаимоотношения я не в курсе, но серв. нормальный. Почти отсутствют эти зловонючие коробки для житья и прочие домики из грязи Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 05.09.12, 21:07
|
Obi-Wanya#1934 | Тема: ОпросQuote (Dragonar) полезное(редактор) По дефолту: Autodesk 3ds Max Quote (Dragonar) полезное(редактор) желательно для нубов как я Google SketchUp 8 (с помощью плагинов, этих ваших Hammer'ов и т.п. на ней можно делать левелы под Source (википедия знает больше)). Quote (Dragonar) редактор для нубов 3D Canvas Quote (Dragonar) полезное но не редактор, а небольшая такая утилитка - 3D Object Converter 4.с-чем-то - конвертит все и по всякому (но, походу, только геометрию) |
Obi-Wanya#1935 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?KO3bMA, у него ээ... бюстгальтер?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 06.09.12, 19:33
|
| ||