YrpoTRIa
#181 | Тема: Models Contest #1: HybridAztart, мда... это печально...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#181 | Тема: Models Contest #1: HybridAztart, мда... это печально...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#182 | Тема: Models Contest #1: HybridОтправил апдейт-версию, которая отличается минимально с оригиналом но все же отличается чуть чуть))
Добавлено (01.10.11, 22:32) Quote (Dixnos) эх, половина сдала свои работы)) но все равно маловато... еще люди могли бы) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#183 | Тема: Models Contest #1: HybridНу, люди, всем удачи)))
|
YrpoTRIa#184 | Тема: SSrunX в модераторы ландшафтингаРанее он не был как раз таки особо адекватным. И правда - адекватность на инфо не обязательно адекватность в другом месте.
Испытательный срок лишь реально дать можно. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#185 | Тема: Models Contest #1: HybridО. Уже завтра? о_О Да еще и видео-формат! Круто!)
|
YrpoTRIa#186 | Тема: Models Contest #1: HybridГосподи, все боятся услышать минусы в своих моделях. Если вы их знаете, то какой удар то может быть. А если не знаете то уж узнать их точно стоит.
Quote (Dixnos) я к тому же)) что ты к тому же?)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#187 | Тема: Models Contest #1: HybridQuote (Edgus) непониманием аспектов моделлинга это довольно серьёзное дело Ты понял что напечатал?)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#188 | Тема: СеригаQuote (серига) Хотя мне с алкоголем надо быть поосторожней, по папиной линии плохая наследственность. :| Дед - алкоголик. Которого папа видел всего один раз в жизни и не захотел с ним общаться. (по понятным причинам) ого... личные рассказы, круто... А вообще бывает что сам организм нормально не воспринимает алкоголь и обычно чуть чуть хватает чтобы человек уже "менялся" (знакомый есть просто с такой "проблемой"))) Фотка крутая))) разве что расческу все таки носи с собой))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#189 | Тема: НЕМАЛОВАЖНАЯ ТЕМАУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
YrpoTRIa#190 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridОпа)) Я думал соперником будет PaulX, но как оказалось он был изначально хуже о_О Но все же - Поздравляю с 3-м местом!
Alex-Elf, поздравляю! Мы были близки по результату!!! Aztart - основной фанат, тебе спасибо!) Все впереди и просто пока тебе не хватает опыта... Ну и FrancK'у за устроенный контест тоже спасибо! Dixnos, не бузи, плиззз)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#191 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (PaulX) Спасибо разница в 3 балла ммм... забыл дописать слово "основным")) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#192 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreПерекинуть в их форум?
|
YrpoTRIa#193 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (PaulX) Основным худшим самокритика - это было всегда круто и уважаемо!)) Добавлено (04.10.11, 19:38) Quote (PaulX) А можно просто перевести поинты. .потом со временем скину на карточку. кстати да... Есть такое? И еще, Франк, я спрашивал еще в теме контеста - при занятии первого места могу быть судьей следующего возможного Контеста? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#194 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybridпаул, эдгус.
Грубо говоря вы обои правы - была идея сделать смесь эльфийки и пантеры. Потом только решил добавить элементы энтов) про100киллер, ага) я просто в последнее время не люблю 'специальную вставку' и работаю на текстурах) Добавлено (04.10.11, 21:32) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#195 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybridфранк, выложи уже модели, занявшие места! Охота же посмотреть!
Азтарт! Ты обязан доделать модель!) прослежу за этим хД Добавлено (05.10.11, 07:26) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||