YrpoTRIa
#166 | Тема: Вопрос-ответDixnos, знаю)))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#166 | Тема: Вопрос-ответDixnos, знаю)))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#167 | Тема: Models Contest #1: HybridИтак, Франк, какой статус Контеста?
|
YrpoTRIa#168 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
YrpoTRIa#169 | Тема: Новая Лига ГероевУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
YrpoTRIa#170 | Тема: ПредложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
YrpoTRIa#171 | Тема: TERka Video BoxQuote (FrancK) Video Box А еще что-то намечается? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#172 | Тема: TERka T-corpПо делу и без понтов - круто)))
З.Ы. Что тут тяжелого то - Урпотриа (с ударением на А) хД захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#173 | Тема: Models Contest #1: Hybridлюди, ну вы чего?) здайте модель)
|
YrpoTRIa#174 | Тема: Models Contest #1: Hybridна днях доработаю свою и отошлю в воскресенье
|
YrpoTRIa#175 | Тема: Models Contest #1: HybridQuote (Aztart) Ради всего святого, если не сложно, продлите конкурс. в чем проблема -_- у тебя 3 дня (5 максимум), сделать что хочешь можно вполне)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#176 | Тема: Models Contest #1: HybridНус... дата заканчивается...
FrancK, в воскресенье отошлю чутьчутьпроапдейтенную модель)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#177 | Тема: Models Contest #1: HybridAlex-elf, интересная задумка)) руки бы потолще, а то на куриные крылышки смахивает о_О
|
YrpoTRIa#178 | Тема: Models Contest #1: HybridAlex-elf, понятно... кости на руках глючат...
|
YrpoTRIa#179 | Тема: Снимать замечания через месяц.N1ghtElf, ты по прежнему насчет Сталкера_27 бузишь? Так в его варнах ты и оставил 80 с "до первого замечания", что правильно...
Или другие персонажи еще есть? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#180 | Тема: Снимать замечания через месяц.Quote (N1ghtElf) Я думал это будет относиться ко всем. так по идее и должно быть.... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||