|
Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (CoRVu$) сверхъестественное -_- Quote (CoRVu$) мне интересно будет ли разрабатываться полная версия или вы настолько устанете от разработки демо, что уже не сможете делать полную версию sad Будет. Я думаю, когда я выпущу демку, фанаты мне не дадут забросить проект и закидают меня камнями, если у меня даже мысль такая промелькнёт-_-
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
#182 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (CoRVu$) я про сериал smile там так зовут главных героев )) Я знаю :3
|
#183 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (HRD_BegbMaK) а примерно сколько ждать??? год, месяц, век? Скажу позже-_- Quote (H_A_PK) боюсь что в ГВ поиграют только мои правнуки Нет.
|
#184 | Тема: Проект месяца
CoRVu$, а как насчёт небольшого мини-бара на главной под проект месяца?-_-
|
#185 | Тема: Проект месяца
Quote (ner) -Потенциальная убийца Доты(что б она сдохла и горела в аду(Дота, кто не понял)) Пойду в доту поиграю:3
|
#186 | Тема: Проект месяца
Quote (Dixnos) Если споришь - значит не играл wink Играл. Спорю :3
|
#187 | Тема: God's Word: The True Way
PaulX, не очкуй=)Дождёшься)Добавлено (12.06.12, 00:16) --------------------------------------------- Один день из жизни НПС
|
#188 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (kasdo) Немного агрессии не помешало бы biggrin kasdo, не очкуй, всё будет. Как только я сдам сессию  Добавлено (12.06.12, 18:26) --------------------------------------------- Увы не успел доделать некоторые вещи до сессии. Готовил большой выпуск новостей. Но сейчас времени нет. Так что новости откладываются на две недели до окончания сессии =( Добавлено (27.06.12, 18:33) --------------------------------------------- Благодаря доброму пользователю TripleKor у нашего проекта теперь новое, качественное лого. А карта Фарриэльда заметно преобразилась.
|
#189 | Тема: God's Word: The True Way
Aztart, нуда триплкор фотошопил чуть)
|
#190 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
CoRVu$, что с проектом?
|
#191 | Тема: Результаты: проект лета 2012
Второе место PUVer не привык к поражениям GW PUVer пошёл пилить демку 
|
#192 | Тема: Результаты: проект лета 2012
Не посмотрим, а будут 
|
#193 | Тема: God's Word: The True Way
CoRVu$, скоро будут.
|
#194 | Тема: God's Word: The True Way
Новости проекта от 20.07.2012 Дорогие друзья, спешу вам сообщить, что сюжетные боссфайты практически завершены, осталось лишь немного настроить баланс. Всего в демо-версии 3 сюжетных босса. В зависимости от вашего выбора за одну игру можно будет поучаствовать в 1-2 битвах с ними. Разумеется, я не собираюсь раскрывать сюжет и поэтому никаких скриншотов и видео не будет :P Вообще боссы в God's Word - это отдельная тема. Я стараюсь делать упор не на кол-во хп и атаки, а на уникальное поведение и способности. Просто закликать босса своей супер-пупер атакой не получится. Боссфайты состоят из нескольких фаз, в зависимости от которых меняется поведение врага. Эти этапы переключаются в зависимости от кол-ва хп врага и других факторов. В каждой фазе у босса меняются способности и поведение. Также присутствует доля случайности, делая поведение максимально не предсказуемым. Касательно способностей, почти от каждой злобной атаки босса можно увернуться, что делает битву ещё более захватывающей и интересной.
|
#195 | Тема: Армагеддон
Как много обещаний, как мало дел, какой пустой ландшафт. Думаю, не взлетит :3
|