Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1967 | Тема: 40 мл. смерти |
|
PaulX#1969 | Тема: Фестиваль игр №1Когда игра? я жду, хотя буду абузой в игре.. но главное участие, а не игра)
|
|
|
|
PaulX#1973 | Тема: [Dead Place] Главная темаКогда можно будет с разного оружия пострелять? (новое оружие - новая модель)
|
PaulX#1974 | Тема: Эльравир: Тёмный лесМне не понравился "выбор героя". Нажал на героя, он уже выбран, может в начале характеристики почитать, чтобы выбирать
Пират говорит женским голосом. 0о? Как я не старался идти в начале пиратом, меня все время убивали и я попадал в деревню. Может появл., пока не дойдешь до деревни у костра..? |
|
PaulX#1976 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Самый прикол в игре Operation Raccoon city.
В конце игры, мы можем выбрать два варианта - Убить Леона или защитить.Если убить, то часть команды предает тебя тебя и защищают Леона, а если защитить, то придется защищать. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.03.12, 18:46
|
PaulX#1977 | Тема: Информация о BoloСталкер_27, Боло много выпендривается и как кошка у ног админа сидит, что попросит, то ему дадут..
Он часть суда заходит, чтобы посмотреть, что и как тут дела Хотя сайт там не развивается, он держится наверно только на чужом ресурсе Хотя на рекламе, он хорошую прибыль получают. Хотя больная тема.. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.03.12, 18:59
|
|
PaulX#1979 | Тема: Информация о BoloQuote (Сталкер_27) Ответ: Мне на репу насрать ни встать XD Походу у него не встает, когда на репу свою не смотрит -_-(pokerface) Вообщем, надо закрыть тему! У него свой тараканы в голове и мы смотрим со своей точки зрение. Кам- закрой тему. А то я или кто-то другой, продолжит оскорблять этого пользователя с другого сайта Чудик, что сказать. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.03.12, 19:49
|
PaulX#1980 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, там уже будет идти речь, ради чего мы вообще шли? 0о
|
| ||