Quote (Сталкер_27)
там то и плагиата нету. Там все авторское и то не все ресурсы там идут.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1981 | Тема: Лучший сайтЗакрывать тему.
Quote (Сталкер_27) там то и плагиата нету. Там все авторское и то не все ресурсы там идут. |
PaulX#1982 | Тема: [Dead Place] Главная темаНазвание: Садовый инвентарь
Ссылка на модель: Скину по ЛС Ссылка на иконку: нету Тип боя(дальний/ближний): Ближний Стоимость: 10-50 монет(рублей) Урон: Я не знаю, тебе лучше придумать |
|
PaulX#1984 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1985 | Тема: [Галерея PaulX]Хочу сделать героя революций Смерт(Ь)12. Кто знает мой ник на мапсе, тот поймет.
Пока ничего такого не сделал, за исключением головы и пару вещей. Прикрепления:
6264898.png
(332.1 Kb)
|
|
|
PaulX#1988 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (CTAJIKEP) вам нужно составить всеобщий список импорта, одного стиля, все закинуть в карту, ретекстурить если надо, поужимать, и потом делать все на одном импорте для всех А если пользователь захочет другую фаил импорт. |
|
PaulX#1990 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (CoRVu$) что ты имеешь ввиду?? (не забывай, что это одна локация - темный лес) Просто деревья однотипные и мало деталей.. которые должны указывать на лес |
PaulX#1991 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеМеня интересует один вопрос?
Нам мешает импорт или количество декораций в карте? |
PaulX#1992 | Тема: Ямакаси: Новые самураиЯмакаси: Новые самураи (фр. Yamakasi – Les samouraïs des temps modernes) — фильм Люка Бессона, снятый в 2001 году в Париже. В центре фильма стоит группа семерых трейсеров Ямакаси и их жизнь в мегаполисе. Фильм моего детства! Вот это настоящие парни, которые готовы помочь больному мальчику! Прикрепления:
2374162.jpg
(126.0 Kb)
|
|
PaulX#1994 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеМожет вновь обновить на главной странице, чтобы проект не забыли..
Помните старт проекта, а какое сейчас положение |
PaulX#1995 | Тема: Ямакаси: Новые самураиDEMON_CHETS, А ты пошел бы на это? Чтобы спасти больного мальчика или ты его оставил бы умирать... и ничего не делая?
|
| ||