Результаты поиска
|
|
#1996 | Тема: [!ВАЖНО!]Предложение
Quote (CoRVu$) Можно использовать High-Res Doodad Pack, Не идет! Можно и не настраивать, он так идеален.
CoRVu$, можешь показать этот пак? Quote (CoRVu$) ападная провинция
Quote (CoRVu$) Я бы, например, добавил бы куча моделей из WoW. Как бы проект шел к ОРПГ? Ну конечно можно модели под вар 3 текстуры переместитьДобавлено (30.03.12, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) А можно попытаться сделать самим. Можно даже конкурс провести. TernoxModelPack. Красиво звучит. Я не против сделать пак. Как раз хотел делать проект по этой тематике( по самому миру Тернокса)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1997 | Тема: [!ВАЖНО!]Предложение
Quote (CTAJIKEP) там 900 + декорраций, куча лишнего, зачем? И да, все паки, разная стилистика, нужен один стиль, одни цветовые гаммы. Вообще лучше самим сделать, соберите моделлеров и сделайте стоящий пак, всего что надо. Большинство этого лишнего использовалась в карте. Quote (CoRVu$) может все-таки провести конкурс?? или ты все сам сможешь сделать?? Мне без разнице.
|
#1998 | Тема: [!ВАЖНО!]Предложение
CTAJIKEP, ну тогда выбирайте паки или собирайте. Я могу хотеть одно, а потом мне этого не захочется и я стану собирать другое.
|
#1999 | Тема: Взлом админсостава!
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#2000 | Тема: Взлом админсостава!
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#2001 | Тема: Правда о 9-й роте - Бой за высоту 3234
"Бой у высоты 3234" — оборонительный бой 9-й Парашютно-десантной роты и других подразделений 345 ОПДП за господствующую высоту 3234, расположенную над дорогой в г. Хост, в зоне Афгано-Пакистанской границы (Координаты: 33°20′53″ с. ш. 69°18′10″ в. д. (G) (O) Показать географическую карту33°20′53″ с. ш. 69°18′10″ в. д. (G) (O)). Одно из наиболее известных боевых столкновений частей ОКСВА и вооружённых формирований афганских моджахедов, в Афганской войне 1979—1989 гг.. В ходе проведения одного из этапов Крупномасштабной плановой войсковой операции «Магистраль», ближайшей задачей являлось деблокирование города Хоста. В итоге проведенной операции дорога на Хост была взята под контроль частями ОКСВА и афганскими правительственными войсками. Вооружённые формирования мятежников неоднократно пытались сбить оборудованные на стратегически важных высотах афганские и советские блокпосты, охраняющие район дороги Гардез — Хост от проникновения моджахедов. Наиболее ожесточённая схватка произошла в районе высоты, обозначаемой на картах отметкой 3234, 7 января — 8 января 1988. Высоту 3234 защищала девятая парашютно-десантная рота 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка общей численностью 39 человек при поддержке полковой артиллерии. Атаковали специальные части мятежников, прошедшие подготовку в Пакистане, численностью от 200 до 400 человек. В результате двенадцатичасового боя захватить высоту не удалось, понеся тяжёлые потери, моджахеды отступили. В девятой роте погибло шестеро десантников, двадцать восемь получили ранения, из них девять тяжёлые. Младший сержант В. А. Александров и рядовой А. А. Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза.
|
#2002 | Тема: [Галерея PaulX]
Маг, просто маг
|
#2003 | Тема: [Галерея PaulX]
Quote (KO3bMA) морда Героя Революций понравилась, если это не ВОВ, Вов, только пришлось анимировать лицо, чтобы он разговаривал. Quote (KO3bMA) за что ты девушкам так руки то... стандарт же. хотя я этот баг уже исправил.
|
#2004 | Тема: [Галерея PaulX]
Лесопилка для ВКР. Теем колор Никанориус, а анимирвоание Deathweaver
|
#2005 | Тема: Лучший сайт
Лучший сайт, где сидят толковый люди. Где выходят много классных проектов или модов, программы и все такое. Толковые люди развивают свой форум, а есть бестолковые люди, которые не хотят развивать свой сайт, хотя на таких сайтах сидят по 10 -15 человек в день.
ХГМ, Инфо, Тернокс, самые развитые форумы, а вот Вк-мапс, он не будет развиваться, так как есть другие источники, где можно взять и показать. хотя, кто знает.. Хаив может сравниться тока с ХГМ.
Можно закрывать тему! У каждого своя точка зрения..
|
#2006 | Тема: Серый Инквизитор
Будут свежие новости?
|
#2007 | Тема: [Галерея PaulX]
CoRVu$, уже нормальный рост
|
#2008 | Тема: С днем рождения, 47-кам!
С днем рождением)
|
#2009 | Тема: [!ВАЖНО!]Предложение
CoRVu$, можно и начать сейчас. Поиск моделей и все такое. Также распределить каждому роль. Один в триггерах, другой в ланде.. а еще лучше во всем мастера Хорошо оформить тему.
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 02.04.12, 00:36
|
#2010 | Тема: Распределение ролей
Нам создавать начальную карту или ты ее опубликуешь? Если вы хотите добавить/изменить ландшафт: Изменение будут, чуть выше и левее от столицы. Предполагаю, что будет деревня в этих краях. Время: 3 дня
|