Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1982 | Тема: Веселые пародии на игру MinecraftМожет не совсем пародия, но тоже весело. =)
А про матрица эпично было. |
Edgus#1983 | Тема: Играем в League of LegendsPaulX, [слив секретной информации]мне Дуос сказал что SimplarDuoson у него перекочевал на русский, а на весте он теперь SimplarDuosora[/слив секретной информации]
А вообще надо Дуоса попросить регулярно обновлять информацию о его никах в соответствующей теме. Добавлено (21.06.13, 17:00) Добавлено (21.09.13, 17:19) |
Edgus#1984 | Тема: Серый ИнквизиторFrancK, ну что-ж соглашусь с Козьмой, это хорошие новости. Лизарлинг кстати забавно выглядит. Чем-то напоминает розовых кусающихся монстров из дума 1-2. Более грозное и дикое создание... Описание в бестиарие наверное изменить надо будет.
Ещё вот думаю когда Никикин появиться надо будет попросить его повысить тебя обратно хотя бы в випа чтобы можно было редактировать сообщения. А вообще по праву админа надо бы вернуть. |
Edgus#1985 | Тема: Ternoxia CapitalObi-Wanya, предпоследний скрин напомнил Шахты Мории из LOTR. Всё это было сделано в MCEdit или вручную в сурвайвл?
Неплохо бы было устроить игру на этой карте. |
Edgus#1986 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 356
Добавлено (24.09.13, 02:29) |
Edgus#1987 | Тема: Star Wars: Empire at War: Forces of CorruptionЯ поигрываю иногда в эту игру, в основном за имперцев. Дополнение ещё не играл, стараюсь проходить по порядку.
|
Edgus#1988 | Тема: Приглашение в ТерноксиюErindeir, записывайся по любому. У меня нет контакта ни с Корвусом, ни с Шепардом, но я думаю что количество анкет увеличивать стоит.
|
|
Edgus#1990 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, ну что-ж, скриншоты порадовали, в основном тем что меню выглядит более отполированным и доделанным.
Стилистика игры опять претерпела изменения и если честно мне больше нравился предыдущий вариант. Это из-за того что лица меньше напоминают кошачьи. С другой стороны новый художник всё таки заслуживает похвалы, так как подборка аксессуаров довольно неплохая. В общем, неплохо, есть на что посмотреть. =) |
|
Edgus#1992 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, буду рад помочь! Вот только немного даже удивлен с чего бы это меня зовут на закрытый(!) тест. Я же как помниться заявок на принятие в команду не подавал.
|
|
Edgus#1994 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Nikikin, что это там за издевательство в личных сообщениях, почему на сером фоне серый текст, а?
|
Edgus#1995 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам, очень много полезной информации тут написано. Хоть некоторые амулеты и их эффект довольно сомнительны. Тот же глаз волка например, замучаешься потом от него избавляться как почернеет. Самое полезное для себя нашёл в амулетах здоровья а именна про иву и эффект облегчения проблем с желчным пузырём и желудком. Сам бывает этим страдаю, так что знать скрытые свойства этого растения довольно полезно.
Продолжай писать про Эфиопские амулеты, на самом же интересном месте оборвалось! Добавлено (06.10.13, 22:13) Цитата (Edgus) а именна а именно* - подправляю себя же. Насчёт того что дополнительный пост, извиняюсь, у меня попросту нет возможности правки форумных сообщений. |
| ||