Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1983 | Тема: Играем в League of Legends
PaulX, [слив секретной информации]мне Дуос сказал что SimplarDuoson у него перекочевал на русский, а на весте он теперь SimplarDuosora[/слив секретной информации]
А вообще надо Дуоса попросить регулярно обновлять информацию о его никах в соответствующей теме.

Добавлено (21.06.13, 17:00)
---------------------------------------------
Кто нибудь будет свободен погонять в ЛоЛ на выходных? Я конечно только на весте профиль имею, но иногда скучно становиться одному без знакомых людей играть. Если кто может, то отпишитесь, со временем договоримся! wink

Добавлено (21.09.13, 17:19)
З.Ы. то предложение ещё в силе, например если кто-то ко мне попозже сегодня или в воскресенье захочет присоединиться на WE сервере.

Edgus

#1984 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, ну что-ж соглашусь с Козьмой, это хорошие новости. Лизарлинг кстати забавно выглядит. Чем-то напоминает розовых кусающихся монстров из дума 1-2. Более грозное и дикое создание... Описание в бестиарие наверное изменить надо будет.

Ещё вот думаю когда Никикин появиться надо будет попросить его повысить тебя обратно хотя бы в випа чтобы можно было редактировать сообщения. А вообще по праву админа надо бы вернуть. happy

Edgus

#1985 | Тема: Ternoxia Capital
Obi-Wanya, предпоследний скрин напомнил Шахты Мории из LOTR. Всё это было сделано в MCEdit или вручную в сурвайвл?

Неплохо бы было устроить игру на этой карте.

Edgus

#1990 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, ну что-ж, скриншоты порадовали, в основном тем что меню выглядит более отполированным и доделанным.

Стилистика игры опять претерпела изменения и если честно мне больше нравился предыдущий вариант. Это из-за того что лица меньше напоминают кошачьи. С другой стороны новый художник всё таки заслуживает похвалы, так как подборка аксессуаров довольно неплохая.

В общем, неплохо, есть на что посмотреть. =)

Edgus

#1995 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
47-кам, очень много полезной информации тут написано. Хоть некоторые амулеты и их эффект довольно сомнительны. Тот же глаз волка например, замучаешься потом от него избавляться как почернеет. Самое полезное для себя нашёл в амулетах здоровья а именна про иву и эффект облегчения проблем с желчным пузырём и желудком. Сам бывает этим страдаю, так что знать скрытые свойства этого растения довольно полезно.

Продолжай писать про Эфиопские амулеты, на самом же интересном месте оборвалось!

Добавлено (06.10.13, 22:13)

Цитата (Edgus)
а именна

а именно* - подправляю себя же.
Насчёт того что дополнительный пост, извиняюсь, у меня попросту нет возможности правки форумных сообщений.
Поиск: