Edgus
#1981 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, вау как тут много нового! А то что страницу сильно разнесло, это точно. 

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1981 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, вау как тут много нового! А то что страницу сильно разнесло, это точно.
![]() |
Edgus#1982 | Тема: С Днём Рождения Edgus!Dixnos, Obi-Wanya, не беспокойтесь, я и сам пропустил тему, которая была создана на день после моего дня рождения. Спасибо и вам -AL-, @TERNOX, Eye, 47-кам! Денька в общем у меня удалась, было много интересного. Конечно по дороге домой не повезло что автобус сломался и пришлось минут 40 ждать пока подгонят другой. Но в принципе я тогда не сильно опоздал.
Спасибо что не забыли про мой ДР. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#1991 | Тема: Parkur man [ANDROIN] ProjectDominator2, Телефонная система Андроид что-ли? Если честно я еле понял. И "Паркур", делюсь знаниями, по английски пишется как "Parkour". В принципе тема сможет заинтересовать побольше народу если осуществить вброс пары-тройки скриншотов(правда скорее придётся с хостинга картинок ссылку предоставлять) игрового процесса. Как я полагаю для запуска игры требуется телефон на Андроиде или эмулятор Андроида на компютере.
Тем не менее, желаю удачи с созданиями большего количества уровней. ![]() |
Edgus#1992 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, всё ещё работаешь над Приключениями Анонима? На том скриншоте мне единственной недоработкой кажется присутствие очень чёрных спрайтов на Анонимусе при фоне планеты светлого тона. Как бы в глаза немного бросается. А так вроде как даже неплохо.
Решил просто заглянуть, поинтересоваться на ночь глядя. ![]() |
|
|
|
|
Edgus#1995 | Тема: Diablo 2dester, LoD(Lord of Destruction) это что-то вроде дополнения включающего в себя оригинал. То есть, оно имеет в себе всё что есть в обычном Diablo II плюс 5-ый акт и два доп. класса(Ассасинка и Друид). В принципе и оригинал можно достать, но я не вижу в этом особого смысла. Игра будет менее полной.
|
| ||