Результаты поиска
|
|
|
#2012 | Тема: Гильдия XCom
Гильдия XCom является ██████████████ созданном на ██████ серии игр X-COM, X-COM во многом схожа с такими ██████████ █████████████ как ███, MIB и даже ██████. Наша гильдия [Данные засекречены]
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 09.10.12, 19:50
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
#2014 | Тема: РПГ и ММОРПГ - что в них важнее?
Quote (gre) незнаю на что упор делать Делай на то, на что можешь сделать. Проголосовал за 1 и 3, к тому же это сама основа жанра РПГ.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 11.10.12, 19:16
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2015 | Тема: Slipknot
Quote (NerZul121) Жанр: Тяж. Рок Quote (Википедия) Жанры Ню-метал Альтернативный метал
|
#2016 | Тема: Buried By The Ocean
Такое ощущение что солист осуществляет гроул путем закрытия микрофона ладонями в "коробочку" и частичного его проглатывания. Ну что ж, это лучше чем могло бы быть. Quote (Aztart) Жанр: Дэт-метал Дет-металл xD А по картинке больше похожи на рэп-группу
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 12.10.12, 19:10
|
#2017 | Тема: Buried By The Ocean
Quote (Aztart) Все правильно, дЭт-метал -_- Я как бы намекал на возраст)
|
#2018 | Тема: С Днем Рождения MrChupakabra !!!!!!
Поздравляю, всяких ништяков желаю!
|
|
#2020 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Особая уличная магия: Как скукожить тачку. Для обряда вам понадобится видиокамера и напарник-оператор. Подготовив все необходимое нужно выйти на улицу и найти небольшую группу случайных людей и убедится что у них есть при себе хотя бы 1 автомобиль, после чего произнести заклинание "Ага, вот эти ребята!".
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 13.10.12, 16:13
|
#2021 | Тема: Обсуждаем сервер
kasdo, там чутка было не запривачено, уже устранил.
|
#2022 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012
А что можно разве 2 раза голосовать?
|
#2023 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
KO3bMA, не, я имею ввиду что раньше был такой баг Quote (Obi-Wanya) как свободное хождение и использование посторонних предметов во время разговора. Т.е. например, пока на Старпом орет на Анонимуса, Анонимус мог невозбранно уйти в другую локацию xD Теперь пока включен "режим диалога" - можно только разговаривать.Добавлено (15.10.12, 19:34) --------------------------------------------- Ладно, раз уж у нас проводится конкурс "Лучший проект, которому суждено накрыться в результате конца света 2012", то придется подогреть интерес... Бар нарисованный Arius'ом, как он сам сказал мне "в твоем стиле". Однако несмотря на то что-то похожее есть (а еще есть тени!) я решил использовать его не поназначению (обрезать под формат игрового окна и вставить в игру), а в качестве концепт-арта. Сейчас бар полностью перерисовывается. Изменены угол обзора, масштаб (как и камеры, так и помещения, хотя кто знает, что там за кадром))), элементы интерьера и частично их расположение. Практически неизменными останутся только цвет и форма стен и расположение барной стойки.
|
#2024 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Quote (KO3bMA) тени странно смотрятся, неудачно помойму интересно , а как будет сделано такое - чел стоит за столом - ноги не видно, перед столом - видно? сложно наверн KO3bMA, Quote (Obi-Wanya) полностью перерисовывается вряд ли будет возможность зайти за столик, хотя кто знает. Не очень сложно - просто перенести стол в отдельный спрайт, аккуратно обрезать и в общем-то все) Более того, в одном из коридоров уже давно можно стоять так, что ноги будут скрыты невысокой стеной (загородкой). Quote (47-кам) там будет свой диджей Нет) Quote (47-кам) машина в которую вбросиш монету и она играет выбранную мелодию? StarCraft 2) Quote (47-кам) Кстати будет ли проводиться специальная вечеринка для команды корабля О_о врядли, в основном делается для квестов профессии "повар", хотя, скорее всего придется побыть официантом, так как олдскульный повар врядли допустит до готовки постороннего.
|
#2025 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
KO3bMA, жирно будет)
|