SHEPARD, в торрентах зобанили?)
Из выше перечисленных работал (или хотябы открывал и пытался что-то соорудить))) в mdlvis, Blender, 3ds max, ScetchUp. Из тех что здесь не представлены - 3D Canvas (если я не ошибаюсь бесплатная) и Cinema 4D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2026 | Тема: 3D редакторыSHEPARD, в торрентах зобанили?)
Из выше перечисленных работал (или хотябы открывал и пытался что-то соорудить))) в mdlvis, Blender, 3ds max, ScetchUp. Из тех что здесь не представлены - 3D Canvas (если я не ошибаюсь бесплатная) и Cinema 4D |
Obi-Wanya#2027 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureArius, не-а музыка винрарна
Добавлено (20.10.12, 11:29) Quote (KO3bMA) ???? Исправил Quote (Dragonar) Кровать из Маинкрафта чтоле? Красное одеяло = майнкрафт? Ну может подсознательно) Сама-то она вообще металлическая и другой конструкции. |
Obi-Wanya#2028 | Тема: 3D галерея.Rodya, выглядит так будто архитектору-бруталисту заказали построить романский замок)
|
Obi-Wanya#2029 | Тема: А какие бы вы хотели сверхспособности?Режим креатива
+ лютое, бешеное целительство вплоть до воскрешения и даже лечения волчанки) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 23.10.12, 01:05
|
Obi-Wanya#2030 | Тема: Help!KotBauk, ты так все это описал, будто тебе нужен конструктор, а не движок. Движок же под эти параметры тебе практически любой подойдет.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 24.10.12, 19:23
|
Obi-Wanya#2031 | Тема: Насчет видеоQuote (Dark_Zarich) и что насчет звука ? Dark_Zarich, ищи у себя в трее винды утилиту для настройки звука (например, у меня это Диспетчер Realtek HD (если не можень найти просто выдерни колонки из гнезда, а потом снова вставь, эта шняга сама появится)). Покопайся там во вкладках и найди микрофон, а там (возможно) будет такая неприметная кнопочка "Усиление микрофона". |
Obi-Wanya#2032 | Тема: Насчет видеоDark_Zarich, а, ну, я думал, ты имел ввиду, что микрофон не слышно)
|
Obi-Wanya#2033 | Тема: Dreemchest EngineQuote (Dreemchest) AS2 А кое-где пишут, что еще и Lua, так ли это? |
Obi-Wanya#2034 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009789
|
Obi-Wanya#2035 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДалось вам этими каменными глыбами вдоль берегов спамить... |
Obi-Wanya#2036 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (HRD_BegbMaK) Сообщение # 1108 HRD_BegbMaK, вот эта мне пока больше всех из твоих трех понравилась, есть ошибки, офк (CoRVu$ уже сказал о них), но атмосфера такая мокрая дождливая (если вы понимаете о чем я ) очень хороша, вся эта мрачная пестрота. |
Obi-Wanya#2037 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, будут завтра или, по крайней мере, на этих выходных...
Добавлено (05.11.12, 12:41) |
Obi-Wanya#2038 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, да я и сам подумывал что темно, но этот "цвет голоса" приблизительный, может вообще не фиолетовый будет)
|
Obi-Wanya#2039 | Тема: [Рассказ] Unnamed 4Quote (IceJoke) воин поднёс мешочек и высыпал его содержимое. В мешке была горсть серого песка Уже не в мешке же, лучше заменить на "это была", имхо. Quote (IceJoke) и она отвечала взаимностью в ответ. Либо "отвечала", либо "в ответ". Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 15.11.12, 10:20
|
Obi-Wanya#2040 | Тема: [Рассказ] Unnamed 4IceJoke, бтв, если главная мысль рассказа в том, что каждый должен сам для себя выбрать смысл жизни - то продолжение не нужно, лучше поработай над подачей этой мысли, сейчас оно просто "в лоб" говориться, стоит это как-то тоньше обыграть, в том числе сюжетом.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 15.11.12, 19:23
|
| ||