Obi-Wanya
#1996 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009473
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1996 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009473
|
Obi-Wanya#1997 | Тема: Alien WorldKO3bMA, чем-то напоминает малоков из Космических Рейнджеров.
|
Obi-Wanya#1998 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) Но увы, никто таким не станет. Все выше предложенные персонажи будут курсировать между городами, следуя за каджитскими караванами и подбирая за ними объедки (офк им как и караванщикам запрещено появляться в городах). Также все персонажи будут входить в одну гильдию - "Нищеброды Терноксии" Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 01.10.12, 20:23
|
Obi-Wanya#1999 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) Ну допустим ты лидер этой фракции. Но другие тоже захотят лидерства CoRVu$, во, слушай, моего перса сделай простым членом Ордена Рыцерей Терноксии Quote (CoRVu$) кто из них сильнее. придется выдать какое-то определенное ограничение на распределение навыков Мой чар сильнее ибо не мудр, Quote (SHEPARD) Не знаменит, не молод, не богат Бтв, Сила - с большой буквы как бы намекает на джедайские штучки - так что это скорее магия. Но я этаким каджитом-верзилой не против быть (тем более такое сочетание действительно редкость)) CoRVu$, я могу даже попробовать набросать скетч своего перса) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 01.10.12, 23:04
|
Obi-Wanya#2000 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) командиром отряда из гильдии Это прям то, что доктор Кто, того!) |
Obi-Wanya#2001 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, тогда уж и брюхо побольше сделай, а то иностранный наемник какой-то)
|
|
Obi-Wanya#2003 | Тема: Скрины, видеоСообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 03.10.12, 23:10
|
Obi-Wanya#2004 | Тема: Приглашение в Терноксию1) Obi-Wanya - Стажер Ордена Рыцарей Терноксии
2) 2.1) Внешность и общие черты: Рост средний/чуть ниже среднего Раса: каджит Возраст: 30 Отношение к людям: сдержанно-суровое аки челябинский покерфейс, но все же дружелюбное, хотя зависит от отношения людей Отношение к политике: социалистический анархо-пофигизм Отношение к религии: Класс: Либо Воин-маг больше предпочитающий фаерболам старую-добрую кувалду, либо просто воин. Звезда рождения: Воин Место рождения: Стьюджон (если вы понимаете о чем я) 2.2) Биография: Давным-давно в одной далекой-далекой... 2.3) Возможности: Может стать спутником героя 3) Квесты: Просит помочь вернуть ему свой сладкий рулет, который был украден *кем(и)-то*. Награда: Кусочек рулета. |
Obi-Wanya#2005 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) как ты вышел из вселенной starwars? Использовал Силу, Люк! Версия 1. Как известно Оби-Ван погиб и стал призраком, который спустя какое-то время растворился в Силе. Сила же наполняет все живые существа и не ведает границ, таким образом нет ничего удивительного что Сила наполнявшая джедая, стала затем Силой наполнившей каджита) Версия 2. Не секрет, что с помощью силы Оби-Ван мог контролировать разум других существ (например момент с "Это не те дройды, которых вы ищите"). Обитая долгие годы в уединении на Татуине он, видимо, не нашел лучшего способа интересно провести время и потренироваться, как захватить контроль над существом из другой вселенной. А поскольку времени было куча, то и контроль был захвачен надолго)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 04.10.12, 18:08
|
Obi-Wanya#2006 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, писал прерываясь
|
Obi-Wanya#2007 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (KO3bMA) Еслли категории разные, то 1 [Активен] Anonimus AdventureОби-Вани однозначно 2GWПувера однозначно ) если все проекты в куче, то тогда все таки Anonimus Adventure Оби-Вани Наверно тут опять же только о мапах речь идет. Хоть бы писали что ли, у нас же сайт не только по варику |
Obi-Wanya#2008 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Пока не знаю что выбрать: сервер RailCraft (хороший годный сервак вернул мне веру в мультиплеер. Хотя я как бы причастен немного к проекту, так что нечестно его выбрать будет), Azal Game Studio (наконец-то простые посоны собрались и делают игры, а не карты, они сделали шаг вперед, пацаны ваще ребята), Pixel Attack 2 (этим все сказано), Nyan Cat. Let's Go! (тоже обещает быть хорошей игрой). И конечно же Приглашение в Терноксию (мод на Обливион, о котором еще мало что известно, кроме того что там будет представлено большинство постоянных посетителей сайта).
|
Obi-Wanya#2009 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Тогда за Nyan Cat. Let's Go! ибо Терн уже матерый игродел, а -AL-'а поддержать не лишним будет)
Quote (Rodya) все таки человек делает один и довольно красивую игру Ну, мне уже Arius немного помогает с треками и отдельными рисунками, спасибо ему Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 07.10.12, 19:26
|
|
| ||