Результаты поиска
|
|
#226 | Тема: Лутчая игра
*Застрелился от несоблюдения правил грамматики*
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#227 | Тема: Фотожелания
Подпись:Будни WOW-задрота. Хочу самый оригинальный подарок.
Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 17.01.11, 20:03
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#228 | Тема: Асоциации
Подземка
|
#229 | Тема: Варик против всех.
Бой закончился, не успев начаться, ибо, пока тупой ситх разглагольствовал о том, что он отец Артеса, "сынок" убил "отца". Хаос против Утера Хаос снова пришёл на землю, т.к.глупый орк освободил его из Мастера Изумруда. Он пошёл по земле, оставляя за собой сплошные разрушения. И тут пред ним возвысился великий паладин, звали которого Утер. - Как ты посмел разрушить наши земли? Тебе за это воздастся! - Бульк! Да началась великая битва.
|
#230 | Тема: Фотожелания
Подпись:Соник парк Хочу самую оригинальную программу! ЗЫ Не надо писать просто что-нибудь типа "Хочу поржать", это банально.
|
#231 | Тема: Sonic's war adventure
Проект откладывается на неопределённый срок по причинам: 1) Нету необходимых моделей 2) Никто не хочет помогать 3) Соник с варом плохо совместим, значит нужно детально продумать сюжет 4) РПГ мне делать ещё рановато
|
#232 | Тема: Доты
Quote (White-Wolf) Дота это карта которая хорошо разрекламирована) из-за которой множество хороших аос карт не могут продвинутся! А также из-за этой карты было утрачено названия типа карты! все думают что ДОТА это тип карты а не название! по этому множество ОЛЕНЕЙ называют другие карты ДОТО КЛОНЫ! даже если там нечего похожего нет! Вывод простой Дота - это язва не теле варика которую нужно истребить и убить автора! и всех кто помогает развитию карты! +100500, абсолютно так же думаю! А сама дота является названием одной отстойной мапы.
|
#233 | Тема: F.E.A.R. 2 Project Origin
А чем конец примечателен?
|
#234 | Тема: F.E.A.R. 2 Project Origin
Quote (Saibertron) Там ГГ изнасиловали Бгг Надо б поиграть на досуге
|
#235 | Тема: PSP
Quote (war3ft) Игры так се Что за слова??? Разве ты не играл на пихе в бога войны, в Соников, в червячков, в теккены, да во что угодно? Глупости какие-то.
|
#236 | Тема: FIFA or PES
И то, и другое фигня, т.к. спорт на приставке - это всё равно, что WOW в реальной жизни - недопустимая логике вещь. С вами был главный пессимист мира SashaX и его внеочередное пессимистическое мнение. Благодарю за внимание.
|
#237 | Тема: Мини-игры
Название - Мини-игры. Автор - Я (SashaX, Super_Sonic, Киселёв Александр Сергеевич) Тип карты - мини-игры. Версия - - Язык - русский. Кол-во игроков - ровно 4. ИИ - отсутствует (мб появится) Размер- пока неизвестен, возможны увеличения по причинам мн-ва идей для мини-игр. Ландшафт - зимушка-зима. Описание - карта для весёлого времяпровождения 4-х игроков различными мини-играми, например картами, шахматами, настольными играми и.т.д. История - после maps contest #1 мне стало нечего делать, ибо Соника делать я не мог по различным причинам. Идеи одна за другой пролетали у меня в голове, я думал о карте на удачу (ну, как карта Are you a lucker нерусского пользователя Xylion). Я перебирал различные идеи в его карте, и вспомнил одно небольшое предложение в конце его карты - "all mini games has been played!" Словосочетание mini games натолкнуло меня на мысль - а что, если сделать карту не на удачу, а просто карту с мини-играми. Вот так и начался поток моих мыслей... ________________________________________________________________ Мне требуются 3-4 бета-тестера, которые будут проводить закрытый бета-тестинг всех моих мини-игр. Также желательны какие-либо идеи насчёт мини-игр, выполнимых в WE (желательно с, возможно, необходимыми для этого моделями).
Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 05.04.11, 19:50
|
#238 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"
Думаю, я могу тебе помочь. Например - однажды некий человек отправился (куда-либо) искать древние сокровища. После их нахождения оказалось, что они прокляты - тот человек, который их будет использовать, постоянно будет(сорри за тавтологию) терять человечность и превращаться в монстра. Но эти сокровища являются очень мощным оружием. И тут к нему ещё пришёл древний дух сокровищ, призывающий героя к уничтожению мира. И вот так, на протяжении всей игры, можно будет менять это оружие. В конце перед героем встанет нравственный выбор - уничтожить мир этим оружием или уничтожить само оружие, а вместе с ним и духа. Выбор будет зависеть от частоты использования оружия и каких-либо других факторов. А после прохождения обеих историй открывается реальная история, в которой дух получает огромную силу, а ГГ надо его истребить (к чёртовой бабушке ). На этом и окончится игра. PS если постараться и без развлетлённости историй, то можно уместить во столько, сколько ты сказал
Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 25.01.11, 20:49
|
#239 | Тема: Maps Contest #2: Cinema Masters
Никаких особых идей нет...да и не выиграю я...короче участвовать не буду.
|
#240 | Тема: Мини-игры
Объясните гению, что такое теги.
|