Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Фотожелания
GraF_ZM_Nation, а свое желание?
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#212 | Тема: Фотожелания
Litedragon, доту точно бы не дал, а в петров не играл 100 лет .Дал бы только жизнь на арене, да вот наткнулся на такую картинку Самое главное - чтобы было посмешнее, вот я и нашёл посмешнее
Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 28.12.10, 22:17
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#213 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (Extremator) SashaX, слушай, скажи честно... Что ты там нюхал когда загадывал героя? Освежитель воздуха "Черника" Ну же народ, поживее, 5 подсказок!
|
#214 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (-DW-) SashaX, ловец духов? Нет
|
#215 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (SUPER_EVIL) Панда пивовар? Нет
|
#216 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (gre) тёмная охотница УРААААААА, УГАДАЛ!!
|
#217 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (M@}{) Обитатели подземелей с бородкой Тема, как бы, угадай ГЕРОЯ Warcraft 3. Не юнит. И нужно давать 3 подсказки, а не 2. ЗЫ Дада, я зануда.
|
#218 | Тема: Prototype
Почти не играл, но описать могу одним предложением - самая добрая в мире игра
|
#219 | Тема: Интересные ролики
Наверное каждый из нас делал хоть один ролик после игры в какую-либо карту. Если он покажется вам интересным, то, наверное, вам захочется показать его другим. Здесь вы можете показать интересные игры, проведённые вами и которые вы сохранили после игры при помощи кнопки "сохранить ролик". В этих играх может быть что-то оригинальное, что-нибудь интересное, да и вообще что-нибудь, способное завлечь внимание. Я, пожалуй, покажу свои (так как они происходили в баттл нете, то в них есть не слишком хорошие слова): 1)Карта Are you a lucker? Особое - победа на 1 очко больше 2)Карта Создай гладиатора. Особое - 7 раз умер, а всё равно победил. ЗЫ Ролики сохраняются в папке Replay ЗЗЫ Если темка была пните меня замечанием, но скорее всего в неё бы всё выкладывали, и я бы её заметил.
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 31.12.10, 18:15
|
#220 | Тема: Асоциации
Принц Персии
|
#221 | Тема: Асоциации
Аббревиатура чего-то.
|
#222 | Тема: Варик против всех.
Edgus, Кель: Да как кастанёт он неведомо заклятие, да как падёт его противник в огненном коконе. Долго мучился Леголас, прежде чем покинуть этот мир. M@}{, Баба-яга: Тралл серьёзно оскорбил бедную старушку. Та как вспрыгнет Траллу на башку. Вождь орков теперь внимательно изучил состав её ступни. Гоблин-механик в своём роботе против Эггмана в своём роботе.
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 02.01.11, 19:00
|
#223 | Тема: Интересные ролики
3)Карта Жизнь на арене. Особое - занял первое место Тёмным Рыцарем, не смотря на конкуренцию Мясника. (ЗЫ я SUPER_SONIC)
|
#224 | Тема: Результаты конкурса Maps Contest #1
Обана. Я вообще ожидал, что приеду, и будет куча кандидатов, а я точно не выиграю. Первый мой проект уже принёс мне 200 рублей! PS кошелёк указал.
|
#225 | Тема: GTA 3: Vice city
Все ГТА УГ. И аргументировать мне сложно, ибо с детства ненавижу все ГТА.
|