Quote (CoRVu$)
20-30 минут
за все это время можно будет изучить профессии, стать инженером и т.д?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2116 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (CoRVu$) 20-30 минут за все это время можно будет изучить профессии, стать инженером и т.д? |
|
-DW-#2118 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодИтак! Долго думая, я понял, что просто так забросить проект - тупо. Да и всеми силами я попытался найти исходники своих трудов, но нет... Придется пересоздать 5 серию по новой, и как только появится время взятся за второй сезон. Знайте, я возобновляю работу
|
-DW-#2119 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (nikikin) Ланда 5 серии нету? Оо ты же шутишь,да? А у тебя он остался? |
-DW-#2120 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (nikikin) Он у меня где-то есть на компе,но нету монитора что-бы посмотреть. Блин, это плохо. В принципе ускорило бы работу, ну он точно у тебя остался? Чтобы я просто ждал тогда его от тебя, а не начинал новый делать. |
|
-DW-#2122 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодАхил, да, она просто была остановлена, так как тупо не было времени. А сюжет готов для двух сезонов, поэтому тупо забрасывать такую идею и я решил ее продолжить! Видео на ютуб попробую грузить, главное чтобы просто качество было нормальное.
|
|
|
-DW-#2125 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодNER, я не считаю что старые серии так себе, я пересмотрел их после полугодового перерыва и мне было интересно, а это что то означает. Поэтому несомненно работа будет улучшена, но сильных изменений не претерпит, основное уже сделано - сюжет и диалоги, нужен ланд и битвы, так сказать перенести то что в голове в эдитор.
|
-DW-#2126 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (MEGA) красочных битв Да их действительно не хватает, так как я делал все один и в принципе старался выпускать их быстрее, чтобы раскрывать сюжет. А в 5 эпизоде будет все очень интересно, включая главную битву. |
|
-DW-#2128 | Тема: CMC из будуйщегоПерешли это сообщение еще 20 людям или ты умрешь в течении 3 дней.
|
-DW-#2129 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (Dixnos) Ты сомневался? Я думал что уже сериал забыт и никому не нужен. Я подожду пока Ники найдет ланд, который он делал и там уже начну работу. |
-DW-#2130 | Тема: Необходима КонсультацияВывод возможен только при наличии не менее чем 650 T-Points.
Закрыто |
| ||