Записи участника (-DW-) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

-DW-

#2118 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
Итак! Долго думая, я понял, что просто так забросить проект - тупо. Да и всеми силами я попытался найти исходники своих трудов, но нет... Придется пересоздать 5 серию по новой, и как только появится время взятся за второй сезон. Знайте, я возобновляю работу smile

-DW-

#2120 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
Quote (nikikin)
Он у меня где-то есть на компе,но нету монитора что-бы посмотреть.

Блин, это плохо. В принципе ускорило бы работу, ну он точно у тебя остался? Чтобы я просто ждал тогда его от тебя, а не начинал новый делать.

-DW-

#2122 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
Ахил, да, она просто была остановлена, так как тупо не было времени. А сюжет готов для двух сезонов, поэтому тупо забрасывать такую идею и я решил ее продолжить! Видео на ютуб попробую грузить, главное чтобы просто качество было нормальное.

-DW-

#2124 | Тема: Новый Чат
У кого проблемы с чатом - пересаживайтесь на оперу, или хром, все отлично работает на этих браузерах. Под IE мы не будем оптимизировать сайт это точно. А вообще, обновить свои браузеры и почистите кэш.

-DW-

#2125 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
NER, я не считаю что старые серии так себе, я пересмотрел их после полугодового перерыва и мне было интересно, а это что то означает. Поэтому несомненно работа будет улучшена, но сильных изменений не претерпит, основное уже сделано - сюжет и диалоги, нужен ланд и битвы, так сказать перенести то что в голове в эдитор.

-DW-

#2126 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
Quote (MEGA)
красочных битв

Да их действительно не хватает, так как я делал все один и в принципе старался выпускать их быстрее, чтобы раскрывать сюжет. А в 5 эпизоде будет все очень интересно, включая главную битву.
Поиск: