-DW-
#2131 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодDragonar, на 70% все готово, кроме ландшафта, хотя он тоже готов, мне просто нужно будет все перенести на другую карту, когда ники ее скинет
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2131 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодDragonar, на 70% все готово, кроме ландшафта, хотя он тоже готов, мне просто нужно будет все перенести на другую карту, когда ники ее скинет
|
-DW-#2132 | Тема: Пропали Т-поинтыСталкер_27, сделал пересчет твоих файлов, проверь, все должно быть правильным.
|
-DW-#2133 | Тема: Вывод T-Points временно остановленДело вот в чем, услуга на данный момент не доступна в связи с небольшими проблемами. Услуга была и будет доступной для тех пользователей, которые обладают 650 и более Т поинтами, в дальнейшем. Пока что данная услуга не работает и просьба не скидывать мне в ЛС сообщения, о переводе денег на ваши счета. Спасибо.
|
-DW-#2134 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2135 | Тема: Судьба TERkaДелать подкасты есть смысл всегда, так как на первых парах естественно не будет особой популярности, но делать можно хотя бы ради своего кайфа. А выходило неплохо, поэтому я за.
|
|
-DW-#2137 | Тема: [З]Награды и медалиДа просто надо вынести обои в отдельную категорию, она после редизайна пропала. У нас 2500 с чем то обоев.
|
-DW-#2138 | Тема: Вывод T-Points временно остановленQuote (DEMON_CHETS) Так значит, услуга работает по сей день Quote (-DW-) Услуга была и будет доступной для тех пользователей, которые обладают 650 и более Т поинтами, в дальнейшем |
-DW-#2139 | Тема: Вывод T-Points временно остановленQuote (DEMON_CHETS) А поточнее даты не скажешь Я еще раз говорю, что сейчас есть проблема, которую пока мы не в состоянии решить. Когда решим, тогда решим. |
|
-DW-#2141 | Тема: Предложение конкурсовQuote (nikikin) можно еще одно сделать, но уже на какую-то конкретную тему Так то можно, но не думаю что не игровые конкурсы будут иметь успех, хотя попробовать можно. |
|
-DW-#2143 | Тема: Новый ЧатЧто то трабла в группах я не вижу, во всяком случае я могу просматривать страницу чата от любой группы, кроме гостя, следовательно права для написания постов и их просмотра есть у всех зарегистрированных. Другой вопрос, через что запилен чат? Это отдельная новая страница, как я понимаю, да? Вот с этим может быть трабл касаемо групп, но пока я ничего не выявил. Щас еще посижу.
|
-DW-#2144 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Итак, опять пустая тема. Если в течение двух дней не появится материалов по проекту, она будет закрыта.
|
|
| ||