Quote (Ахил)
ДВ снова спас землю
Quote (Ахил)
Но судя по посту Rider, у новичков он не работает.
Еще поработаю над этим позже.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
-DW-#2147 | Тема: TERka ХренодеркаQuote (NER) Надо кстати задать админам вопрос по поводу выделения места на серваке под всю Terkу. Я готов выделить место на серваке для подкастов. |
|
|
-DW-#2150 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2151 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
-DW-#2153 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Dantero, хм... скриншоты не впечатлили.
|
-DW-#2154 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) Как там работа по сериалу? Делается что-нибудь? активно, активно делается Ланд думаю быстро сделает Ники, озвучка готова наполовину. Остается только лишь все это затриггерить да и наложить музыку, а ну еще и битву конечно нужно сделать, а так все. В течение месяца серия выйдет. А новый сезон, это вообще приквелл и поэтому он выйдет не очень скоро, но первая серия надеюсь что появится сразу же после 5 эпизода. |
-DW-#2155 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (Dixnos) DW-, да кстати, весной вы обещали что вместе с 5 серией появиться ЕПИЛОГ... планы не изменились? Нет, не изменились, так и будет. Эпилог будет коротким и ничего супер эффектного там не будет, просто некоторые тайны будут раскрыты. А второй сезон и подавно с первым вообще не будет связан. |
-DW-#2156 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) Кстати -DW-, ты не думал поэкспериментировать с видео? Да уж слишком геморно это. Максимум что я буду делать, это перегонять серии в АВИ и на ютуб грузить. И то, буду просить Дуоса об этом, в силу слабого интернета на данный период времени. |
-DW-#2157 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) По мне так это не очень геморно Quote (NER) просто Quote (NER) надо кучу звучков искать, потом монтировать всё, нарезать, вырезать, обрабатывать и т.д Да, просто это надо овер 100500 часов на 3 минуты ролика, совсем просто) Особенно учитывая то, что на сериал у меня времени нету и не было и без этого. |
-DW-#2158 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) Да у тебя часа два бы на серию уходило, тем более, что у тебя скилл в плане звука не мал. Команду не думал собрать, что бы процесс протекал быстрее? Понимаешь друг, все было бы так легко, если бы процесс был бы таким простым как ты описываешь. Создание одной серии, это порядка недели работы только, а может и двух. Сколько мне пришлось ждать, чтобы доделать 5 эпизод? И сколько еще предстоит, если я начну делать то, о чем ты говоришь, мне не хватит и 1005000 часов, не смотря на мой скилл и в звуке, и в эдиторе. Возможностей вара достаточно для всего этого, и я не вижу смысла заморачиваться более. Все что нужно, это перегонять в ави формат и грузить на ютуб, не более. А вот если дело пойдет, то в третьем сезоне и может быть произойдут изменения. По факту команда, это я, Ники, дуос и Кофеин (помощь в озвучке). Больше мне никто и не нужен, кроме баталиста еще. |
-DW-#2159 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) Но не педалит ли вар при таком изобилии импорта Импорта там нет почти, кроме елок. |
-DW-#2160 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (NER) Я ничего не навязываю, просто думал дать пищу для размышления, авось захочешь вываять блокбастер в варе я тебя понимаю, но, я это делаю фор фан, а не для того чтобы там ах, ох, блокбастер. И без этого мне нравится как все идет, а дальше будет еще лучше. Если бы это было моей работой, то да, я бы занялся по другому. А так извини, немцы с рекорд компаний, не будут ждать, пока я доделаю карты на варик ха-ха) |
| ||