Результаты поиска
|
|
#2176 | Тема: Жалоба на Модераторов
CoRVu$, я разберусь. Это уже не однократная жалоба на Ники к сожалению и поэтому я буду пересматривать возможности генералов. Потому что есть такая штука - не пойман не вор, но есть еще и очевидные факты. Поэтому здравый смысл поможет.
|
#2177 | Тема: Жалоба на Модераторов
В логе действий я посмотрю сейчас кто и что удалял, и выложу скриншот сюда.
|
#2178 | Тема: Жалоба на Модераторов
Редактирование опроса фракций Никикином, не понятно по какому такому праву, но факты остаются фактами.
|
#2179 | Тема: Жалоба на Модераторов
Так же нашел факты удаления сообщений, помню еще то, что мои сообщения пропадали тоже. В общем это дело рук Никикина, ждем объяснений. Жалоба абсолютно оправдана и проверенна мною, факты имеются, я давно предупреждал ники про самоуправство, но он не послушал, сейчас я ставлю вопрос ребром и выношу на голосование. Чтобы Ники и впредь не смог сфальсифицировать данные, я пока на время опроса, понижаю его до ВИПа. Дальше будем смотреть, что скажут люди и опрос. Извини Ники, ты многое умеешь, много чего знаешь, но поступаешь ты не красиво и не честно по отношению к другим, я помню твои удаления моих сообщений и на этом ты не остановился, так что посмотрим что решит опрос.
|
#2180 | Тема: Разжалование Nikikinа
Множественные конфликты и жалобы на данного человека вынудили принять меры. Удаление сообщений, подделывание вариантов опроса и его результатов, удаление моих сообщений и прочее. Ставлю вопрос ребром, прошу высказаться всех, в том числе и Никикина, ибо границы уже нарушены и я не хотел бы, чтобы из-за одного человека, другие покидали портал. Прошу, ваше мнения и решения. Если вы проголосовали, то будьте добры отписаться. Голоса без сообщений рассмотрены не будут!
|
#2181 | Тема: Разжалование Nikikinа
Отпишусь первым я. Личной неприязни к человеку нет, он помогает с проектом, пишет хорошие новости. На сайте активен, НО, должность генерала ему явно не соответствует. Бывает неадекватным, не руководствуется правилами в конфликтных ситуациях, а генерал это фактически администратор, поэтому я голосую за понижение до другой должности. Так как человек профессионал своего дела я бы не хотел, чтобы он уходил с тернокса, но и в тоже время устал получать жалобы. Голосую за перевод его на другую должность.
|
#2182 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (Dixnos) Именно поэтому вы его ставили на должность 3 раза Я никого кроме Франка, на должность Генерала не ставил. А ну в свое время еще Дафну и других, а это решение принял руслан ни с кем не посоветовавшись. Я услышал ваши мнения, ждем что скажет сам Ники и будем думать.
|
#2183 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (PaulX) Мне помогал с конвертацией файлов из ММОРПГ и все понятно рассказал по скаипу. Веселый парень, отзывчивый и все такое.) Суть не в том, что он плохой. А в том что он злоупотребляет возможностями ген модератора
|
#2184 | Тема: Жалоба на Модераторов
Quote (nikikin) где показана накрутка опроса? я прост внес свой вариант в опрос, т.к его не внесли. Два раза ты редактировал опрос, первый раз видно ты внес свой результат, а второй подкрутил голоса.
|
#2185 | Тема: Разжалование Nikikinа
Отредактировал данные опроса, убрал 3 лишних пункта за помилование, ибо отписавшихся не было.
|
#2186 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (DEMON_CHETS) Я не в курсе, не был на сайте пару недель, но голосую за то, чтобы оставить Nikikin'а на его должности, потому что я жополиз он мне бан даст, если проголосую против него харошый человек. не объективная причина по факту. И касаемо голосования - оно не станет решающим в данной проблеме, но повлияет на наше решение. Ждем еще ответа никикина, может он объяснит что к чему.
|
#2187 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (PaulX) А вот оно..В крайнем случай, лучше понизить до модератора, но не до випа. Я и склоняюсь к такому решению.
|
#2188 | Тема: Разжалование Nikikinа
Еще некоторые факты из прошлого. Удаление моих сообщений в админке, а так же подделывание результата опроса в разделе общения. Я не помню что там было, но ники решил подкрутить конкретно какому то варианту голосов. Я думаю он сам расскажет, и я думаю что лучшим вариантом в его ситуации будет простое извинение.
|
#2189 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (Ty3uK) -DW-, но ведь уже скинули до вип Я это сделал вчера, чтобы он не мог подделать результаты опроса.
|
#2190 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (Ty3uK) дадим человеку шанс 3-ий по счету будет шанс, не много ли?
|