Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2149 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, так как это не будет относиться к официальному SCP, я его отнесу к этому сайту и он будет под номером SCP-000-T. Скора создам тему в разделе творчества насчет SCP. Что каждый желающий сможет написать своего SCP для сайта или изобразить на любом движке.
Я к примеру для начала использую Варкрафт движок, затем перейду на CS and Half life 1

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2150 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, Почти все написанные SCP - они все считаются канонами. Я хочу использовать в карте несколько объектов из американского фелиала. К примеру SCP - 030,049,073, 076, 105,106,173,187,166 и другие объекты ..
И не говоря про русский филиал.

PaulX

#2153 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (CoRVu$)
мне одному кажется, что это вообще плитки??

вы про стены или пол говорите? Стены нормальны, а вот плитки придется поменять
Quote (CoRVu$)
я просмотрел многие SCP, но это интереснее всего... а в игре он не особо много возможностей дает

Поиграй SCP - Условия содержания - он как раз там есть. Ты можешь создавать много чего, но это влияет на твою психику в игре.. и эта психика может тебя убить.

PaulX

#2160 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)

The SCP Foundation (Особые условия содержания, также Обезопасить, удержать, сохранить) — секретный международный Фонд, посвященный сбору, безопасному содержанию и исследованиям различных аномальных объектов и явлений. Разумеется, все это вымысел, такой организации не существует и никогда не было, SCP — это не более чем развлекательный научно-фантастический вики-проект, не имеющий никакого отношения к реальности. Не пытайтесь найти

Я уже пару месяцев захожу на русский сайт про SCP и читаю все новые статьи, а объектов и субъектов. Их явления и мощь, которая может уничтожить человечества или спасти. Это фантастика.
У людей большая фантазия, которая не имеет придела. Начитавшись, многие статьи, я собрался написать что-то свое, хоть не идеально, но попробовать надо.

Это будет мини проект на сайте тернокса по творчеству написания странных или чудесных объектов или субъектов. У каждого есть это чудо, которое хочет уничтожить землю или спасти. А может, она хочет всех заставить спать и ничего не делать.

~Интересные статьи~

Сайт русского филиала -> SCP (RUS)
Информация -> FAQ
!Важно! - Как правильно написать SCP -> "Как правильно написать SCP"

>Классы объектов<

НЁХ классифицированы по следующим критериям безопасности:
Не назначен — никому не известно, чем грозит встреча с объектом, либо объект нейтрализован.
Безопасный— объект не представляет угрозы при соблюдении правил сдерживания. Опасность жертв и разрушений при экспериментах также должна либо отсутствовать, либо быть невелика и прогнозируема. Примеры — SCP-458, представляющее собой коробку, из которой можно бесконечно брать ломтики пиццы или SCP-103 — человек, никогда не испытывающий голода.
Евклид — Может представлять угрозу, если не соблюдать особые правила (первое и главное из которых — не лезть, блджад, к объекту!). Некоторые представители этого класса способны учинить Локальный Писец в руках особо талантливого человека, потому уровень цензуры и меры содержания у них соответствующие. Пример — SCP-135, женщина, заражающая всех, кто к ней прикоснется, стремительно прогрессирующим раком. Та самая «скульптура» — тоже Евклид. Убить неосторожного человека нередко могут и «безопасные», главное отличие от них Евклидов — принцип их работы не сочетается с фундаментальными свойствами нашей реальности (в которую руководство SCP всё же старается верить, несмотря ни на что).
Кетер— От ерж. «Корона» (название первой сефиры Каббалы). Особо опасные объекты, способные легко устроить Большой Писец (а некоторые, возможно, уже его устроили, просто до нашего понимания это ещё не дошло), и более того, многие из них активно к этому стремятся. Меры содержания отличаются параноидальностью и зачастую безнравственны и противозаконны (например, скармливать объекту живых людей раз в N дней). «Дежурство на кетере» — стандартное наказание за косяки для персонала Д-класса и, иногда, для вышестоящих сотрудников. Судя по тому, что уже накоплено — будущее человечества выглядит довольно мрачно, если определенные объекты этого класса выйдут из-под контроля.
Информация с Лукморе

Кто не знает, что такое SCP. Пройдите по ссылки SCP[RUS]. Верху

Начинаем с SCP-000-T(Ternox).
Список объектов Тернокса
1. SCP-000-T "Ведьмак"-> SCP-000-T
2.SCP-001-T "Приманка"->SCP-001-T
3. SCP-002-Т "Хаос" ->SCP-002-T
4. SCP-003-T "Мертвое место"-> SCP-003-T
5.SCP-004-T "Free" ->SCP-004-T
6. SCP-005-T "Тьма" -> SCP-005-T
7. SCP-006-T "Смерть на одну ночь" -> SCP-006-T
8. SCP-007-T "Чужая личность" -> SCP-007-T