| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
PaulX#2163 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) Хранить желательно при температуре не ниже -10 C и не выше +15 C. Может написать так: «Субъект должен находится в охлаждающей камере при температуре 0 С – -10 С. (Надо добавить, какие будут последствия, если температуру поднимется или упадет) Quote (CoRVu$) Описание: Жидкость, с чрезвычайно приятным запахом. Приманивает млекопитающих и некоторых насекомых. Жидкость не имеет цвета и вкуса, никак не реагирует на организм человека. Жидкость с приятным запахом и на вкус какой?)Если нету цвета, значат прозрачная жидкость, которая манит насекомых. Потом подробнее все это рассмотрим и уже порадовался, первый опыт) Мне понравился) Главное, назови свой субъект: SCP-001-T "Названия" Добавлено (16.05.12, 20:44) Quote (Reronage) если я свои мысли напишу меня в психушку посадят XD на этом и строятся создания. Странные, страшные, смешные, опасные и другие.) |
PaulX#2164 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)FrancK, Интересна) ожидаем продолжение)
Добавлено (16.05.12, 21:08) |
PaulX#2165 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (GraF) . Объект, попавший в SCP-002-T, Опечатка.) Ух ты, а вот это интересна) Было бы неплохо описать существ, которые появляются там и как реагируют люди попавшие туда. Мне этот лес напомнил «Алое озеро», вроде бы объект 610. Изображение зачетное. Потом сможешь описать подобие опытов в этом лесу? |
PaulX#2166 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Я в блокноте писал свой объект, но хочу сделать его в 3 Д. Описания выложу на выходных.
Просьба: Помогать друг другу по улучшение статьи) Можете всяких орков придумать, которые любят есть мертвечину человеческую, но к живому человеку не подойдут - Это пример ![]() Добавлено (16.05.12, 21:31) |
PaulX#2167 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)GraF, Убедил)
Важно: Кто не знает, что такое Кетер, Евклид и все такое.. смотрите верху |
PaulX#2168 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (GraF) Призраками он называл полупрозрачные сущности, могущие проходить сквозь все препятствия кроме зарослей ████, скорость движения средняя, но компенсируется "большой проходимостью". Мертвецы - твари, похожие на полусгнившие трупы гуманоидов неизвестной расы, скорость движения мала, но сила позволяет ломать деревья, а если попасться ему в руки, то можно просто оказаться "разорванным напополам". Охотники - твари, обитающие на деревьях, скорость движения огромная, в любой момент тварь может спрыгнуть с дерева вам на голову, и свернуть вам шею. Существа похожи на шимпанзе, только более быстрые, легкие, агрессивные, и покрытые не шерстью, а тонким хитиновым панцирем, если у вас хорошая реакция, то отбиться от них не составит труда. Раздели на под группы SCP-003-T-1 Лес SCP-003-T-2-Призраки - называл полупрозрачные сущности, могущие проходить сквозь все препятствия кроме зарослей ████, скорость движения средняя, но компенсируется "большой проходимостью" SCP-003-T-3 - Мертвецы - твари, похожие на полусгнившие трупы гуманоидов неизвестной расы, скорость движения мала, но сила позволяет ломать деревья, а если попасться ему в руки, то можно просто оказаться "разорванным напополам" SCP-003-T-4- Охотники - твари, обитающие на деревьях, скорость движения огромная, в любой момент тварь может спрыгнуть с дерева вам на голову, и свернуть вам шею. Существа похожи на шимпанзе, только более быстрые, легкие, агрессивные, и покрытые не шерстью, а тонким хитиновым панцирем, если у вас хорошая реакция, то отбиться от них не составит труда. Добавлено (16.05.12, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Obi-Wanya) SCP-004-T находится в перманентных прыжках между отдельными вариантами многовариантной реальности. То есть, для него создают отдельную реальность из различных ресурсов? То есть ставят дерево и у этого дерева будет несколько исходов событий? Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 16.05.12, 22:29
|
PaulX#2169 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Obi-Wanya) Нет, его невозможно запереть где-либо, его просто не подпускают к нашей реальности, я еще не очень придумал как, но, в общем не позволяя нашей реальности оттянуть на себя слишком много ресурсов, дабы не стать "лакомым кусочком". Пока интересует, как его сдерживают, но наверно ты добавишь. Этот локальный кусочек уничтожат реальность и построит своего события. Он мне сразу напомнил объект SCP-001. |
PaulX#2170 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Obi-Wanya) Ок, полуркаю что это) (Тут) Хоть "001" не уничтожает реальность, но он стоит на грани уничтожение реальности. Добавлено (16.05.12, 22:49) Quote (Obi-Wanya) Ахаха SCP-001 КОДОВОЕ ИМЯ: Доктор Маккензи - Наследие Нарушает все условия содержания) ![]() |
|
|
PaulX#2172 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (GraF) оного свойств чего?? Quote (GraF) кожа стает черной, как тьма Может: Кожа приобретает темной оттенок и это потемнее идет по всему телу. Quote (GraF) Принявшие тьму чрезвычайно агрессивны. Принявшие тьму могут в личине человека спокойно перемещаться по всему миру, убивать, и обращать других людей на свою сторону. Повторяются слова "Принявшую тьму" два раза. Может во втором предложение заменить "Принявшую сторону" на " Темная сторона"? Тут Евклидом не пахнет, тут скорей.. ранг Кетер, уже слишком агрессивная сущность =) Надо еще ошибки проверить) Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 17.05.12, 14:57
|
PaulX#2173 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Obi-Wanya, Замечательно) сильно понравилось.. )
Исследования данного объекта будет проходить? |
PaulX#2174 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Obi-Wanya) В смысле? Эксперименты Добавлено (17.05.12, 21:52) Quote (Obi-Wanya) В смысле? А типа там засылать на съедение персонал класса Д?) На что он будет реагировать или какой эффект может вызвать. Или к примеру добавить другой объект со схожими параметрами.. какой процесс они вызовут) |
PaulX#2175 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Obi-Wanya, Из всех объектов, которые я знаю..(перемещаются во времени)
261 -Торговый автомат телепорт) 239 - Ну если тока ее попросить вежлива.. может телепортирует куда нибудь) Про другие я не знаю.. надо искать |
| ||