Obi-Wanya, там еще есть объект "Улица или что-то в этом роде"Конечно он не телепортирует в другие измерения(возможна), но может перемещать на большие расстояния..
К пример зашел в этот переулок, а вышел в другом городе)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#2176 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Obi-Wanya, там еще есть объект "Улица или что-то в этом роде"Конечно он не телепортирует в другие измерения(возможна), но может перемещать на большие расстояния..
К пример зашел в этот переулок, а вышел в другом городе) |
PaulX#2177 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)![]() SCP-006-T просыпается и не помня, где он находиться SCP-006-T «Смерть на одну ночь» Объект №: SCP-006-T Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: SCP-006-T должен содержаться в однокомнатной камере, обстроенной согласно любым запросом объекта, если это не противоречит протоколу безопасности. Объекту разрешено раз в неделю выходить на свежий воздух сопровождением как минимум двух агентов в штатском. Разрешено при себе иметь серебреный крестик, относящий к православной церкви. Пре согласие трех сотрудников уровня 4, может изучать данные других объектов SCP, но пре попытки слить информацию, должен быть устранен. Описания: SCP-006-T является мужчиной европеоидной расы, рост 180, вес 84 кг. Возраст объекта 22 года. Происхождение из русских кровей. Никаких нестандартных физических возможностей не обладает. Базовые возможности схожи с человеком, предпочитает из пищи тока мяса. Пытается заниматься утренней зарядкой. Возможности объекта SCP-006-T, это обычная смерть из-за несчастных случаев(Прострелили голову, сбила машина, задушен и другие виды смертей), но свойства его воскрешать на следующий день у себя в постели. При этом объект не помнит, что произошла в тот, когда он умер. Тело при смерти на следующий день испаряется. Свойства исчезновение тела схожи пре испарение воды. Не было зафиксировано случаев, как объект появляется у себя в кровати и почему не помнит, что происходила в тот день, когда он погиб. Приложения SCP-006-T-01 : SCP-006-T был найден в маленьком городке в Штате █████. Женщина обратилась в полицию, что ее сосед погиб от несчастного случая сбитой машиной. Утверждала, что он вернулся из того света и пытался ее забрать собой на тот свет. Оперативная группа ███ выехала по месту обитания SCP-006-T и забрала его собой. Объект дружелюбно согласился проехать с ними. Женщину вели препарат амнезий класс Б. Приложения SCP-006-T-02: [Данные удалены] Приложения SCP-006-T-03: Объект не в состояния вспомнить, что происходила в тот день, когда его убили. Все происхождение до смерти этого дня стиралось у него в памяти. Указав на убийцу, который его убил, объект делал удивленное лицо и спрашивал: «Он меня убил?» После этого отказывался смотреть на убийцу. Прикрепления:
3631760.jpg
(3.6 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 19.05.12, 00:56
|
PaulX#2178 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Obi-Wanya, я понял о чем ты)
Вот тока с Кайном не могу уловить связи) |
PaulX#2179 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Obi-Wanya) Бтв, а можно лулзов ради, сделать SCP из копипасты "Хранители"?)) Можно, если тока хорошо их описать Quote (Obi-Wanya) доброжелателен и ему позволено изучать материалы других SCP. Если после прочтение его не устранят) |
PaulX#2180 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Obi-Wanya) сайлонов А что это? Quote (Obi-Wanya) Добавь такую фитчу, что если убийца заговорит с ним после воскрешения и поймет что объект ничего не помнит, то он просто не выдерживает мук совести ну вспомнить он все равно не сможет..даже если ему напомнят.. он тока задаст вопрос ) Потом в экспериментах напишу) |
PaulX#2181 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)DEMON_CHETS, Если честна, искажающее видео идет 14 минут.. Там просто видео прокручивается и меняется уже позапланировану сценарию.. ед. вещь ,которая вам кажется, что это прямой эфир, это тока время и дата..
DEMON_CHETS, нет, это собственное издания... то есть, мы сами пишем их.. опираясь на правила русского филиала. Добавлено (18.05.12, 02:15) |
|
|
|
|
PaulX#2184 | Тема: Wc3-maps.ruСейчас там власть поменялась и теперь у руля толковый человек. Всех модераторов старых выгнали от которых пользы не было и набирают нормальных людей.
|
PaulX#2185 | Тема: Повышение Paulx в модераторыПовышение меня в разделы Культуры и Мистики.
Наверно это груба звучит, но мне хочется побыть модератором в этих разделах. Я принимал малую активность в этих разделах и конечно буду дальше их развивать. К примеру Мистика: Создал тему про SCP. Также я буду выкладывать свой произведение по этой теме. Еще буду фильмы заливать (онлайн просмотр), хоть раз в неделю. Вот, что я делал в этих разделах. [Мистика] Культура |
PaulX#2186 | Тема: Бессмертные (Персия)Впервые появились в империи Ахеменидов в VI веке до нашей эры. «Бессмертные» подробно описаны Геродотом, который обозначал их как «десять тысяч» или Αθάνατοι (в пер. с греч. — бессмертные). По одной из версий, такое название произошло в результате того, что Геродот перепутал персидские слова Anūšiya (товарищи) и Anauša (бессмертные). Другая версия объясняет происхождение названия тем, что, как только кто-то из «бессмертных» погибал, его заменяли другим, тем самым поддерживая число бессмертных постоянным (10 000 человек). Отряды «бессмертных» формировались только из мидийцев, персов и эламитов, причём первая их тысяча, составлявшая личную охрану царя, формировалась исключительно из персидской знати. Подготовка начиналась ещё в детстве. Обязательными для «бессмертного» были умение хорошо стрелять из лука и скакать верхом, а впоследствии также строгое следование учению Заратустры. Современный рисунок, изображающий экипировку «бессмертного» Бессмертные были экипированы кожаной бронёй и плетёными щитами и вооружены короткими копьями с железными наконечниками и луками с тростниковыми стрелами. Они могли сражаться и как тяжёлая пехота, и как конница. «Бессмертные» были малоэффективны в бою с противниками, использующими копья или длинные мечи (например, греческие гоплиты). «Бессмертные» принимали участие в большинстве важных сражений Персидской империи, в частности, в войне с Нововавилонским царством в 547 году до н. э., в завоевании Египта Камбизом (525 год до н. э.), в походах Дария I в Индию и Скифию, но особенно известно их участие в Греко-персидских войнах, когда «бессмертными» командовал Гидарн. После Греко-персидских войн отряды «бессмертных» были расформированы. Бессмертные в фильме 300 спартанцев (2006) ![]() Прикрепления:
6092934.png
(160.2 Kb)
·
8201060.jpg
(206.2 Kb)
|
PaulX#2187 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)DEMON_CHETS, именно,)
Добавлено (19.05.12, 01:03) |
PaulX#2188 | Тема: Бессмертные (Персия)Quote (Reronage) PaulX, а что в них такого интересного и мистического? Само названия "бессмертные". Армия составляло 10 000 человек. По тому времени, эти войны были элитной гвардий, даже не все смогли с ними справятся.. за искл. Спартанцев. Obi-Wanya, я смотрел тоже эту серию.. Если у тяжелить наконечник, то его фиг сдует Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 19.05.12, 12:22
|
PaulX#2189 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, я думал, этим сам займусь) Хотел красиво оформить)
|
PaulX#2190 | Тема: Бессмертные (Персия)Obi-Wanya, ну не знаю..я не хочу сравнивать ,как стреляли тогда и как не могут стрелять сейчас с лука с такими стрелами..
|
| ||