Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#2177 | Тема: Плагины от GiFunладно потом скачаю эту игру.. посмотрю программы для нее и все такое
|
|
PaulX#2179 | Тема: SCP - организацияДедушка-Ленин, Спасибо Кеп) А мы не знали)
на русском сайте есть статья, как можно правильно описать данную статью а объекте. Все таки они советуют описывать субъекты, чем объекты Филиала. Можно и шуточные писать, как к примеру SCP - ███ Вирус 228. Класс- Кетер Добавлено (02.05.12, 19:23) Добавлено (02.05.12, 19:29) Добавлено (09.05.12, 20:10) |
|
PaulX#2181 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНачал потихоньку статью пилить про моего SCP.
Конечно для этого, я стал использовать движок варика и ресурсы с других игр. Пока ничем не могу удивить, но показываю комнату, где примерно будет содержаться объект(гуманоид).Он должен находиться в центре помещение сидя на стуле(другой стул будет), на руках и ногах должны быть надеты наручники весом 60 кг, чтобы объекту было трудно перемещаться по комнате. На голове гуманоида надет металлический шлем с прокладкой для изоляций постороннего звука и зрительного контакта. ( Кароче, он не видит в этом шлеме и не слышат ничего). Хотя по каким-то образом может наблюдать за происходящем в помещение. Наблюдение должны идти с помощью видео камер в комнате. Любое явление должно записываться в протокол. И не важно, если он встанет, и будет бродить по комнате. Над ним должна висеть лампа и освещать его. Он может смотреть через металлический шлем, но не слышат, пока кто-то не попадет под лучи света лампы над ним. Его нельзя убить, но его должны сдерживать. Я писал по быстрому, так как работы много..Потом буду более подробнее описывать..) когда будет время больше) Прикрепления:
0004417.png
(706.0 Kb)
·
1207149.png
(809.5 Kb)
·
7926167.png
(1.09 Mb)
·
3421223.png
(732.5 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 13.05.12, 22:49
|
|
PaulX#2183 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, конечна) к любому объекту, будут свой условия содержания) Кто-то будет в комнате в обычной жить, а кто-то будет в прочной камере сидеть, а если он выбираться наружу) всем хана)
|
PaulX#2184 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, ну пока, я должен обделать первую камеру..) потом изобразить главный объект этой камеры) и так далее
|
PaulX#2185 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, так как это не будет относиться к официальному SCP, я его отнесу к этому сайту и он будет под номером SCP-000-T. Скора создам тему в разделе творчества насчет SCP. Что каждый желающий сможет написать своего SCP для сайта или изобразить на любом движке.
Я к примеру для начала использую Варкрафт движок, затем перейду на CS and Half life 1 |
PaulX#2186 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, Почти все написанные SCP - они все считаются канонами. Я хочу использовать в карте несколько объектов из американского фелиала. К примеру SCP - 030,049,073, 076, 105,106,173,187,166 и другие объекты ..
И не говоря про русский филиал. |
PaulX#2187 | Тема: WoW Content RemakeQuote (Ахил) Похоже, для вара и стара, не? Не будет вар 3 мода. |
PaulX#2188 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, Это не Бетон, а металл)
Добавлено (15.05.12, 17:36) |
PaulX#2189 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) мне одному кажется, что это вообще плитки?? вы про стены или пол говорите? Стены нормальны, а вот плитки придется поменять Quote (CoRVu$) я просмотрел многие SCP, но это интереснее всего... а в игре он не особо много возможностей дает Поиграй SCP - Условия содержания - он как раз там есть. Ты можешь создавать много чего, но это влияет на твою психику в игре.. и эта психика может тебя убить. |
|
| ||