Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2176 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Obi-Wanya, там еще есть объект "Улица или что-то в этом роде"Конечно он не телепортирует в другие измерения(возможна), но может перемещать на большие расстояния..
К пример зашел в этот переулок, а вышел в другом городе)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2177 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)

SCP-006-T просыпается и не помня, где он находиться

SCP-006-T «Смерть на одну ночь»

Объект №: SCP-006-T

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-006-T должен содержаться в однокомнатной камере, обстроенной согласно любым запросом объекта, если это не противоречит протоколу безопасности. Объекту разрешено раз в неделю выходить на свежий воздух сопровождением как минимум двух агентов в штатском. Разрешено при себе иметь серебреный крестик, относящий к православной церкви. Пре согласие трех сотрудников уровня 4, может изучать данные других объектов SCP, но пре попытки слить информацию, должен быть устранен.

Описания: SCP-006-T является мужчиной европеоидной расы, рост 180, вес 84 кг. Возраст объекта 22 года. Происхождение из русских кровей. Никаких нестандартных физических возможностей не обладает. Базовые возможности схожи с человеком, предпочитает из пищи тока мяса. Пытается заниматься утренней зарядкой.

Возможности объекта SCP-006-T, это обычная смерть из-за несчастных случаев(Прострелили голову, сбила машина, задушен и другие виды смертей), но свойства его воскрешать на следующий день у себя в постели. При этом объект не помнит, что произошла в тот, когда он умер. Тело при смерти на следующий день испаряется. Свойства исчезновение тела схожи пре испарение воды. Не было зафиксировано случаев, как объект появляется у себя в кровати и почему не помнит, что происходила в тот день, когда он погиб.

Приложения SCP-006-T-01 : SCP-006-T был найден в маленьком городке в Штате █████. Женщина обратилась в полицию, что ее сосед погиб от несчастного случая сбитой машиной. Утверждала, что он вернулся из того света и пытался ее забрать собой на тот свет. Оперативная группа ███ выехала по месту обитания SCP-006-T и забрала его собой. Объект дружелюбно согласился проехать с ними. Женщину вели препарат амнезий класс Б.

Приложения SCP-006-T-02: [Данные удалены]

Приложения SCP-006-T-03: Объект не в состояния вспомнить, что происходила в тот день, когда его убили. Все происхождение до смерти этого дня стиралось у него в памяти. Указав на убийцу, который его убил, объект делал удивленное лицо и спрашивал: «Он меня убил?» После этого отказывался смотреть на убийцу.
Прикрепления: 3631760.jpg (3.6 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 19.05.12, 00:56

PaulX

#2179 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (Obi-Wanya)
Бтв, а можно лулзов ради, сделать SCP из копипасты "Хранители"?))

Можно, если тока хорошо их описать
Quote (Obi-Wanya)
доброжелателен и ему позволено изучать материалы других SCP.

Если после прочтение его не устранят)

PaulX

#2180 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (Obi-Wanya)
сайлонов

А что это?
Quote (Obi-Wanya)
Добавь такую фитчу, что если убийца заговорит с ним после воскрешения и поймет что объект ничего не помнит, то он просто не выдерживает мук совести

ну вспомнить он все равно не сможет..даже если ему напомнят.. он тока задаст вопрос ) Потом в экспериментах напишу)

PaulX

#2181 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
DEMON_CHETS, Если честна, искажающее видео идет 14 минут.. Там просто видео прокручивается и меняется уже позапланировану сценарию.. ед. вещь ,которая вам кажется, что это прямой эфир, это тока время и дата..
DEMON_CHETS, нет, это собственное издания... то есть, мы сами пишем их.. опираясь на правила русского филиала.

Добавлено (18.05.12, 02:15)
---------------------------------------------
Обновил тему, теперь любой желающий .. может изучить объекты сайта SCP RU и попробовать написать свой SCP
Есть хорошие статьи, которые вам помогут

PaulX

#2184 | Тема: Wc3-maps.ru
Сейчас там власть поменялась и теперь у руля толковый человек. Всех модераторов старых выгнали от которых пользы не было и набирают нормальных людей.

PaulX

#2185 | Тема: Повышение Paulx в модераторы
Повышение меня в разделы Культуры и Мистики.
Наверно это груба звучит, но мне хочется побыть модератором в этих разделах. Я принимал малую активность в этих разделах и конечно буду дальше их развивать.
К примеру Мистика: Создал тему про SCP. Также я буду выкладывать свой произведение по этой теме. Еще буду фильмы заливать (онлайн просмотр), хоть раз в неделю.

Вот, что я делал в этих разделах.
[Мистика]
Культура

PaulX

#2186 | Тема: Бессмертные (Персия)

Впервые появились в империи Ахеменидов в VI веке до нашей эры. «Бессмертные» подробно описаны Геродотом, который обозначал их как «десять тысяч» или Αθάνατοι (в пер. с греч. — бессмертные). По одной из версий, такое название произошло в результате того, что Геродот перепутал персидские слова Anūšiya (товарищи) и Anauša (бессмертные). Другая версия объясняет происхождение названия тем, что, как только кто-то из «бессмертных» погибал, его заменяли другим, тем самым поддерживая число бессмертных постоянным (10 000 человек).
Отряды «бессмертных» формировались только из мидийцев, персов и эламитов, причём первая их тысяча, составлявшая личную охрану царя, формировалась исключительно из персидской знати. Подготовка начиналась ещё в детстве. Обязательными для «бессмертного» были умение хорошо стрелять из лука и скакать верхом, а впоследствии также строгое следование учению Заратустры.

Современный рисунок, изображающий экипировку «бессмертного»
Бессмертные были экипированы кожаной бронёй и плетёными щитами и вооружены короткими копьями с железными наконечниками и луками с тростниковыми стрелами. Они могли сражаться и как тяжёлая пехота, и как конница. «Бессмертные» были малоэффективны в бою с противниками, использующими копья или длинные мечи (например, греческие гоплиты).
«Бессмертные» принимали участие в большинстве важных сражений Персидской империи, в частности, в войне с Нововавилонским царством в 547 году до н. э., в завоевании Египта Камбизом (525 год до н. э.), в походах Дария I в Индию и Скифию, но особенно известно их участие в Греко-персидских войнах, когда «бессмертными» командовал Гидарн. После Греко-персидских войн отряды «бессмертных» были расформированы.

Бессмертные в фильме 300 спартанцев (2006)
Прикрепления: 6092934.png (160.2 Kb) · 8201060.jpg (206.2 Kb)

PaulX

#2187 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
DEMON_CHETS, именно,)

Добавлено (19.05.12, 01:03)
---------------------------------------------
Обновил SCP-006-T(Новое приложение).
Также скора начну работать над 000-T под кодовым именем «Ведьмак». Мало тайн знает мир, но мы не должны показывать эти тайны им, а тогда нашему миру придет конец.
Также идет работа на новым SCP (номер не назначен). Эта вещь принесет пользы дружелюбному человек, а безумцу?

PaulX

#2188 | Тема: Бессмертные (Персия)
Quote (Reronage)
PaulX, а что в них такого интересного и мистического?

Само названия "бессмертные". Армия составляло 10 000 человек. По тому времени, эти войны были элитной гвардий, даже не все смогли с ними справятся.. за искл. Спартанцев.

Obi-Wanya, я смотрел тоже эту серию.. Если у тяжелить наконечник, то его фиг сдует
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 19.05.12, 12:22

Поиск: