Quote (DEMON_CHETS)
Ладно, я просто не хочу, чтобы Никикина банили... Кто же будет банить меня, если не Никикин?
Никто не собирается банить Ники, ты вообще читаешь о чем речь идет? Речь идет о переводе его на другую должность.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2191 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (DEMON_CHETS) Ладно, я просто не хочу, чтобы Никикина банили... Кто же будет банить меня, если не Никикин? Никто не собирается банить Ники, ты вообще читаешь о чем речь идет? Речь идет о переводе его на другую должность. |
-DW-#2192 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (Dixnos) мб просто исключить такую возможность у генералов И удаление/редактирование сообщений, тем, тоже? Тогда нету смысла в этой должности. |
-DW-#2193 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (Dixnos) Влияние на опрос - это побочная возможность как-бы? Влияние на опрос это вещь нужная, так как если ее отключить, то не будет возможности дополнять опросы другими вариантами, а если пользователь создаст тему на форуме, туда запихнет опрос и забудет вариант опроса добавить, ему нужно будет обращаться к тому, кто сможет это сделать. Я же не буду заниматься редактированием пользовательских тем, у меня просто нет времени на это. |
-DW-#2194 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (DEMON_CHETS) Нет, я не читаю. ну и не надо тут нести чушь значит. |
|
-DW-#2196 | Тема: Разжалование NikikinаЯ вынес решения исходя из голосования - оставить его на должности, вы выбрали данное решение и я не собираюсь его оспаривать.
|
-DW-#2197 | Тема: История персонажей GoLWQuote (Dragonar) да и вобще ты не против если я возьму картинку региларда на аватарку конечно не против Quote (Dragonar) а история дайзо и вальтания будет Дайсо и Вальтаний скоро тоже опубликую. |
-DW-#2198 | Тема: Проблема с игрой lotr bfme по локальной сетиSHEPARD, дело не в диске, а в ключе.
|
-DW-#2199 | Тема: Dead Space: ПоследствияУх ты, здорово. Если я не играл в дед спейс, следует ли мне смотреть?
|
-DW-#2200 | Тема: Завершение первого сезона GoLWQuote (Dragonar) А я что то не понял,Ренгвильд не умер?Как он найдёт дневник Ричард ведь отправился в мир Вальтания!? Стоит подумать и додумать события, которая произойдут в 5 эпизоде =) |
-DW-#2201 | Тема: Эпизод 4 - Out of the RealmQuote (Dragonar) Какой лох проголосовал хейтеры есть везде =0 |
-DW-#2202 | Тема: Dead Space: ПоследствияPaulX, ну вот я к примеру не знаю сюжет первой части и стану эту смотреть, есть смысл?
|
-DW-#2203 | Тема: Dead Space: ПоследствияPaulX, ну вот я про это и спрашиваю, не будет ли каши в голове. А это вторая часть фильма или что?
|
|
|
| ||