Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
-DW-#2211 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, ну все равно классный ланд! Вдохновился даже)
|
-DW-#2212 | Тема: Фотографии наших форумчанnikikin, да, классное было время. Жаль что раз в год и длится всего лишь 2 дня, но находишься как в сказке или в другом мире
|
-DW-#2213 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (SHEPARD) да ты крутой DJ Скорее продюсер, не люблю когда меня ассоциируют с диджеями |
-DW-#2214 | Тема: Фотографии наших форумчанС товарищем по цеху сидим у меня на студии и записываем новый трек. Ну и как бонус, я записывающий новый саундтрек
Прикрепления:
3574225.jpg
(121.1 Kb)
·
8117738.jpg
(104.6 Kb)
|
-DW-#2215 | Тема: Самурай ДжекОчень дельный мультик, смотрел все серии. Кажется у него только 1 сезон, но мне понравилось, правда не все серии, но в целом отличное впечатление об этом сериале.
|
-DW-#2216 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодЯ обещаю вам супер эпик в 5 эпизоде, все детально прорабатывается и скорее всего он выйдет на этой неделе!
|
-DW-#2217 | Тема: Самурай ДжекQuote (Simplar) Аналогично, посмотрел все серии и доволен... Правда, хаотичный порядок у них Да и заканчивается странно, видно что прекратили либо финансирование, либо просто прикрыли так и не доделав. Самая офигенная серия, где он сражается с монстром в костюме синем, перед порталом и тот ему говорит, что еще не время типо. Достаточно эпично |
-DW-#2218 | Тема: [З]Награды и медалиQuote (DEMON_CHETS) Почему бы за награды и медальки также давать и T-Points? Может еще и 10000 рублей сразу? Ты не думал, что заливая файлы, обои, карты и прочее ты и так получаешь эти Т Поинты? |
-DW-#2219 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2220 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||