Результаты поиска
|
|
#2176 | Тема: [З]Новички и их аттестация
Какой процент нарушений у нас приходится на новичков? Какой процент новичков окажется в банане из-за теста? Если первая цифра уступает второй или менее 40-50%, такое нововведение не целесообразно. Алсо, тут и так активных новичков 3,5 в год, а подобной ультрахардкорной регистрацией вы и тех отвадите.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2177 | Тема: Сжатие .Mdx
Цитата (PaulX) Я тоже извлекал модели из Сталкера, но увы.. они много полигоновые.. Цитата STALKER12, будь мужиком, удали лишние вершины А еще лучше юзай пак Никикина.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 13.03.13, 19:26
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2178 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!
Скромный, сонный, линивый грач - лучей добра.
|
#2179 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Немного освежил первый псто, но скринов не доставил. Но в качестве утешения, демонстрирую один из последних итемов:
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 14.03.13, 22:52
|
#2180 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
47-кам, трос/веревка Ну да я стараюсь разноцветные геометрические фигуры изображать в качестве фонов итемов.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 15.03.13, 00:03
|
#2181 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (47-кам) так на угад искать придёться
|
#2182 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 408
|
#2183 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, не помню спрашивал ли я или еще кто-нибудь - на/в чем делаешь? Делаешь ли версии под все платформы в одной среде/ в одном конструкторе или же под каждую отдельные нашел?
|
#2184 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Адаптация - Джейн Доу
|
#2185 | Тема: Зацените подкаст
IceJoke, такой музон, что я думал сейчас Пушкина/Есенина читать будут) Бтв, а как композиция называется, где можно скачать? Черт, второй раз прослушал начало... задумался о прекрасном.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 18.03.13, 21:33
|
#2186 | Тема: Зацените подкаст
Цитата (IceJoke) Их там много IceJoke, первая же) Про оплату игр верно говоришь, только имхо не "по нашим правилам" а "за счет нашего труда и времени". Фразы типа "их никто не читает, но там все это дерьмо расписано" хоть и безусловно лулзовы, но какбэ намекают на некоторую несерьезность (неопределенность) твоей позиции. Цитата (IceJoke) технические недоработки въедаится или что-то ещё IceJoke, музон тащит, но очень уж утаскивает, я почти не могу сосредоточится на том, что ты говоришь - слушаю музыку. Может ее стоит потише сделать и в след. раз ставить менее мелодичную, более ритмичную музыку?
|
#2187 | Тема: Жалоба на Модераторов
Цитата (Enfy) Необоснованые обвинения по пункту II - 9-3 (повторная регистрация) Цитата Edgus Вчера в 22:24 Enfy, мне кажется, или я где-то тебя видел? Цитата Edgus Вчера в 22:27 Микеланджело, ты что-ли? То есть попытка установить личность собеседника теперь = обвинению в повторной реге, кулл стори, бро Цитата (Enfy) нарушение статьи 201 уголовного кодекса Российской Федерации ака. Злоупотребление полномочиями. Цитата (Enfy) прекращение доступа пользователей к сайту Во-первых, технически не реализуемо со стороны модера - на сайт ты доступ имеешь хоть в бане, хоть гостем. Во-вторых ты такой бред сморозил... что никаких смайлов не хватит. Дальше там еще эпичней, лол xD
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 19.03.13, 20:20
|
#2188 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Miles Davis - Autumn Leaves
|
#2189 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
granderpro, слева на берегу трава почему-то отсутствует. В воде (под водой) хотелось бы что-то увидеть доски там или камни или ракушку или что-то по оригинальней. Просто сейчас все достаточно "ровно" в плане того, что у этого места нет "лица".
|
#2190 | Тема: Зацените подкаст
IceJoke, давай уже вторую часть. Только мата поменьше, плиз)
|