Obi-Wanya
#2161 | Тема: С Днём Рождения DW!Грац! Кам уже все пожелал, тащемто)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2161 | Тема: С Днём Рождения DW!Грац! Кам уже все пожелал, тащемто)
|
Obi-Wanya#2162 | Тема: [З] Дизайн сайта"По-руслански" действительно лучше, имхо)
|
Obi-Wanya#2163 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетDethklok - Into The Water
|
Obi-Wanya#2164 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, приблизительно также, как его сделали близарды на стандартном пирсе, например.
|
Obi-Wanya#2165 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureDragonar, я пока как-то отвлекся от дела(
|
|
Obi-Wanya#2167 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетДДТ - Черный пес Петербург
|
Obi-Wanya#2168 | Тема: MegaKermaЦитата (Edgus) 10 баксов это ещё не страшно Для такой графики и возможностей цена вполне нормальная (не знаю, сделали они возможность выводить игровые тексты на русском? Немного ущербно это было). З.Ы. Но этого таки хватило, чтоб я остановил разработку своего хоррора в зародыше. Теперь сюжет игры и прочие текстовые заготовки переделываю в повесть)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 10.03.13, 00:07
|
Obi-Wanya#2169 | Тема: Приключения!Цитата (CoRVu$) Озвучка Парня просто отвратительна, без обид. Зато самая выразительная озвучка у JoJo)) +1, а второе место по озвучке делят NecKtulxy и Гугл транслейт (хотя акцент европейский скорее а не кавказский). В общем мне не понравилось в ролике: - Операторская работа ужасна, иной раз персонажи где-то с боку-припеку (яркий пример - когда представляли персонажа Богиню - ее голова не попала в кадр, видимо оператор засмотрелся на что-то другое ). Приходится взглядом выискивать персонажей во время диалогов - кроме-того, что они едва в кадре, они еще и ничем не выдают свою речь. Камера иной раз вертится так, что смотреть на экран не хочется (не смотря на озвучку я, в основном, читал текст). Ракурсы видом сверху - это же ролик, нужно стараться использовать более естественные и красивые ракурсы. Оператор, на данный момент, вообще не передает настроения, а скорее мешает следить за действием. - Видеовставки - зачем? Имхо, не круто. - Уровень юмора пока-что 0,4 петросяна, я даже не улыбнулся - Озвучка - из-за нее подозреваю и шутки воспринимались хуже. Кроме JoJo озвучка крайне не выразительная. Некоторые персонажи кричат шепотом (sic!). Парень вообще озвучен тише фоновой музыки. - Ландшафт - даже не смог оценить из-за камеры, но лордеронские тайлы смотрятся слишком ядовито, подозреваю ланд не лучший. На мой взгляд пока ролик средненький, не зацепил. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 10.03.13, 01:24
|
Obi-Wanya#2170 | Тема: Приключения!Цитата (NecKtulxy) Obi-Wanya, довольно искушённый зритель, я полагаю NecKtulxy, просто раньше я и сам немного ролики пытался делать (тоже сериал планировал, осилил 2 серии). |
Obi-Wanya#2171 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетMary Hopkin - There's Got To Be More
|
Obi-Wanya#2172 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureEdgus, взбрело, вдруг, нарисовать эпичную картину, впрочем ее можно будет (хоть и в уменьшенном виде) воткнуть в игру, ибо тематика картины некоторым образом сходна. Да и написание повести тоже дает о себе знать (ну, как тоже, скорее даже в основном). В общем повесть надо пока из головы выкинуть как-то, на время, и продолжить делать АА.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 11.03.13, 00:29
|
Obi-Wanya#2173 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...Бей мужиков - будь мужиком, Харада!
|
Obi-Wanya#2174 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 343
|
Obi-Wanya#2175 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...Цитата (Rodya) во второй части изюминка пропала=-= Rodya, не переживай, тебе просто показалось |
| ||