Результаты поиска
|
|
#2146 | Тема: Безымянная пошаговая мультиплеерная RPG
Запилю как будет время начальную часть диздока, чтоб все кто заинтересовался, могли понять, что вообще планируется, какие фитчи возможны, какие нет и как-то исходя из этого делать свои предложения и т.п.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2147 | Тема: Безымянная пошаговая мультиплеерная RPG
CoRVu$, не, лучше свои-родные только вот рисовать как-то лень( да и там они слишком j Я тут хочу более мрачную атмосферу сделать (ну думаю по тайлам видно, особенно по воде))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 16.02.13, 14:13
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2148 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 155
|
#2149 | Тема: [6.0] Кнопка сайта
Согласен со Сруней - 4 в наиболее каноничном Тернокс-стайл выполнена, перекликается с логотипом сайта и моим юзербаром, например.
|
#2150 | Тема: [Галерея granderpro]
Цитата (granderpro) MidNight Тут цвет воды поправить немного и будет очень даже и очень. Остальным работам до "Миднайт" как до луны.
|
#2151 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
HRD_BegbMaK, вот этот пучок травы на вершине холма на переднем плане лучше уменьшить по высоте. Уж очень он выпирает вверх - не естественно. И что там за пропасть на горизонте? Dr@gon, Баобаб? Слендер, он и в Африке Слендер)
|
#2152 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Печаль безлюдных мест (Текст для блюза (ну или попытка его написать))
Когда угаснет интерес, Когда мне все уж надоест, Искать отправлюсь я Печаль безлюдных мест.
Какой же глупый это жест! Побег? А может быть протест? - Отправиться искать свою Печаль безлюдных мест.
Да бросьте, это не протест, А если так - мой манифест: Где ногу сломит черт найти Печаль безлюдных мест.
Однажды все мне надоест, Поставив точку или крест, Искать отправлюсь я Печаль безлюдных мест.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 25.02.13, 19:48
|
#2153 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Son House - Downhearted Blues
|
#2154 | Тема: Рассказ «Надежда на завтрашний день»
В целом - неплохой рассказ. Есть идея и она интересна, исполнение похуже, но норм. Читать можно. Однако в глаза бросилось вот это: Цитата (Тернокс) вчера всё было так само вчера всё было также* З.Ы. Но вообще не слабо так двери восприятия распахнулись, раз автор пишет от лица клена))
|
#2155 | Тема: Диск С: заполняеться непонятно чем
Если сложно найти большой файл/папку в ручную, поставь какой-нить файловый менеджер или утилиту, которая бы представляла папки и файлы в виде гистограммы. Полезная инфа
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 02.03.13, 12:29
|
#2156 | Тема: Рассказ «Надежда на завтрашний день»
Понятно... конкурсы рассказов по кд? Заманчиво)
|
#2157 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Yu Xunfa - Joyful ReunionДобавлено (02.03.13, 12:44) --------------------------------------------- The Chieftains - The Pride Of Pimlico
|
#2158 | Тема: Диск С: заполняеться непонятно чем
При активном использовании очень быстро забивает жесткий диск xD
|
#2159 | Тема: Проблема писательского характера
Всякий раз, пытаясь написать что-то более-менее объемное я сталкиваюсь с одной проблемой - все, что я пишу можно уместить максимум на 3-5 страницах. На тему как писать романы уже прогуглил весь яндекс. Самый дельный метод был - сначала написать весь текст вкратце, а после постараться расписать суть (тему) каждого абзаца до страницы, а потом и до главы. Пытаюсь опробовать этот метод на практике, но еще не уверен в том что это мне сильно поможет. Есть ли у вас какие-нибудь способы, помогающие расписать текст до нужного объема (кроме отвлечения на бесконечные описания персонажей/природы/обстановки)? З.Ы. Очень интересно услышать мнение Тернокса, ибо объем его "Песка и золота" выглядит для меня весьма внушительным.
|
#2160 | Тема: Проблема писательского характера
Цитата (CoRVu$) явно не стоит этим пренебрегать Не, не, с описаниями все будет норм, я просто имел ввиду, как раз чтоб не предлагали делать излишние описания) Цитата (CoRVu$) Делай второстепенную ветку сюжета Да, это само собой) Цитата (CoRVu$) Мелкие рассказы в огромном рассказе Вот об этом я не подумал, попробую употребить) Цитата (CoRVu$) Побольше диалогов, меньше прямой речи! С этим будут некоторые проблемы, так как основная ветка как-раз не предполагает обилие диалогов. Но во второстепенной конечно будут в обилии. CoRVu$, спасибо)
|