Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
-DW-#2222 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2223 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2224 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2225 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2226 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2227 | Тема: История персонажей GoLWQuote (Dragonar) Довай еще персонажей Скоро запощу еще историю 2. Просто у меня файлы хранятся в ворде где то, надо искать. |
-DW-#2228 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыИтак есть одна фикса о которой я скажу. 3 Генерала это слишком много, я за продвижение кама наверх, но кого то придется скорее всего понизить. Я не намекаю не на кого, не на Ники, не на Франка, просто говорю что 3 гена слишком уж, как по мне.
А так я за, как и был ранее. |
-DW-#2229 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыnikikin, нет, я не буду никого просто снимать. Все генералы так или иначе, сделали вклад в развитие сайта, посмотрим что скажет руслан.
|
-DW-#2230 | Тема: С днем рождения Ty3uKПоздравляю этого замечательного человека с праздником. Талант в своей области, рад что с нами, надеюсь останешься в терноксии на долгое время!
|
-DW-#2231 | Тема: 47-кам в Генеральные модераторыQuote (PaulX) Походу ген. модеров будет больше, чем самих модеров Не будет. Кто то будет понижен до модератора, журналиста или архивариуса, по желанию самого человека. |
|
|
-DW-#2234 | Тема: Дары СмертиОткрываю по просьбе автора на 3 дня, если материал не появится вновь, закрою навсегда.
|
-DW-#2235 | Тема: Wc3-maps.ruДа плевать на этот говно ресурс. Да, авторов жалко, но ты думаешь мапс это единственное место где воруют модели? Не смеши, просто воздух сотрясать. Если я не смог добится закрытия портала где моя музыка без моего согласия залита, то о чем ты говоришь сейчас.
|
| ||