|
Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: [GUI] Покупка спеллов
В этой наработке можно покупать спеллы, как-бы ты покупаешь предмет, а за него дают тебе спелл. Если уровень меньше нужного или вообще не подходит для этого класса героя, то предмет выкидывается из героя и способность не даётся герою.
|
#212 | Тема: [GUI] Революция атаки WarCraft 3
KO3bMA, Спасибо)Добавлено (14.04.12, 16:04) --------------------------------------------- Хм, у меня он когда умирает, просто падает О_о
|
|
|
#214 | Тема: [GUI] Покупка спеллов
SHEPARD, Да вообще это вышло всё каряво, не в моём стиле. Кстати, ты можешь сделать модели иконок для моей новой моей язи? Язь это наработка моей мечты))
|
#215 | Тема: С праздником Светлой Пасхи!
Всем спасибо за поздравления 
|
#216 | Тема: Стрелы как в Мирана варс
asada, Это весьма сложно. И кстати, допустим если я тебе всё обрисую как и что там регулировать, но для этого придётся сделать больше переменных, или лучше сделать чтобы все регулирования были скрыты но меньше переменных?
|
#217 | Тема: Стрелы как в Мирана варс
asada, Скрыты это значит тебе придётся искать саму функцию отнятия урона или дальности. А если все открыты, то я через переменные все регулирования помещу в один триггер.
|
#218 | Тема: Вопросы по Планшетнику DNS AirTab E80 (ОС Android 2.3)
Quote (DEMON_CHETS) Нет, ну почему всем пофигу? Ты не думай что нам пофигу, может у нас просто нет планшета.
|
#219 | Тема: 22 мая
Я нашел тут ещё 1 способ как заинтриговать идиота)) Ну а так просто жду вот это что то очень секретное, совершенно не знаю что это будет, приоткрой завесу тайны в ЛС, приз будет весьма интересный, если скажешь что за секрет))
|
#220 | Тема: 22 мая
Жаль, наверно это что то важное, раз целую тему создали
|
#221 | Тема: [GUI]Огненный шар
Собираюсь, но у меня очень много дел, ещё трафик кончался что я даж не могу зайти черех комп в инет.
|
#222 | Тема: Alien World
А что на счёт города эльфов "Мегас" или "Мегатроникум"?
|
#223 | Тема: Так, проездом...
-LTH-, Разумеется старик, ты ещё был до моего прихода, но в некоторых темах тебя видел) Я только ЗА!
|
#224 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейс
В этой карте есть две наработки, в первой наработке есть выбор героя нажимая кнопки на экране. Во второй вы можете говорить с людьми и вы можете выбрать вопрос который вы можете задать юниту. Обновление: Почти полностью изменена система выбора через экранный интерфейс и добавлено несколько героев, если вы окончательно выбрали героя, то он воспроизведёт анимацию атаки) Изменён почти незначительный багг с разговором, что если нажать шифт и разговор на нескольких, то он не будет с ними по очереди разговаривать создавая утечки.
|
#225 | Тема: [GUI] Вид сбоку
В этой наработке вы можете управлять героем, но не просто управлять а управлять им как на сеге или денди, как бы сбоку. Сделал за 30 минут, так что не судите строго. И кстати, если нажать вверх то юнит прыгнет и сделает сальто) Сделано пока мало, но дальше делать не охота. Обновление: Добавлена атака и улучшена система прыжка Вопрос - Обновлять ли мне дальше эту наработку?
|