Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#244 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейс
Мега обновление:Теперь в экранном интерфейсе вы можете посмотреть способности героя. Для этого вам нужно нажать на нужного вам героя и нажать на иконку "Способности", в этом меню показаны все способности данного героя и при нажатии на способность, в отведённом для этого месте появляется описание, если спелл с призывом юнита или превращение героя в другой облик, то это существо или герой в новом облике появляется слева от описания способности, чтобы выйти из этого меню, нужно просто нажать кнопку "Назад". В наработке "Общение", герой начинает говорить только с тем, кто занесён в триггеры и ещё можно брать любые предметы не опасаясь баггов.
Прикрепления: EKPAHHblN_NHTEP.zip (73.0 Kb)

MEGA

#245 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейс
Последнее обновление: Обновлена система выбора героя, теперь при выбое способности показывается её действие или юнит который будет призван способностью, ну или сам герой в облике в которого он превращается через способности. Исправлена наработка разговора прошлой версии, теперь герой может говорить.
Прикрепления: EKPAHHblN_NHTEP.zip (84.9 Kb)

MEGA

#248 | Тема: [GUI] Езда на машине
Обновление: Теперь катаясь по кочкам, машина будет подпрыгивать, но подпрыгивание весьма не правильное, по этому я убрал большие кочки. При старте с 1 или 2 скорости, машина стартанёт со шлифами)
Прикрепления: Need_for_speed_.zip (196.5 Kb)

MEGA

#250 | Тема: Minecraft
Играю на одном серваке, там я уже разжился, но мне нужна помощь для строительства замка в котором внутри будет деревня. Одному там скучно, нашёл 2 челов но они нубы, нужна помощь, обращаться в лс. Есть 2 помощника!!!

MEGA

#252 | Тема: [GUI] Прицепить
И так, ледяной змей при произнесении спелла "Прицепить", прицепляет юнита на магическую верёвку, которая тянет за собой юнита. Я сделал наиболее правдивую систему движения прицепленного юнита, так что это более красиво выглядит. Юнита можно отцепить нажав на спелл "Отцепить". НО это ещё не всё, если юнит прицеплен, то если змей взлетел спеллом "Взлететь", то юнит тоже вместе со змеем взлетает. Если змей в высоком полёте резко снизится спеллом "Приземлится" или просто отцепит юнита, то юнит при приземлении получит урон и отлетит вверх на небольшое росстояние.

В 2 обновлении заносится сильнее и можно даже покрутить воина вокруг себя.

В 3 обновлении устранены все багги.
Прикрепления: Priceplenie_yni.zip (31.3 Kb)
Сообщение отредактировал MEGA - Сб, 26.05.12, 13:01
Поиск: