MEGA
#241 | Тема: [GUI] Вид сбокуH_A_PK, Сейчас попробую, у меня норм программы нету, да и инет сейчас вообще оч сильно лагает.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#241 | Тема: [GUI] Вид сбокуH_A_PK, Сейчас попробую, у меня норм программы нету, да и инет сейчас вообще оч сильно лагает.
|
MEGA#242 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсPaulX, Давай ка дней так через 2, я как раз буду полон сил и с трафиком на инете)
Добавлено (25.04.12, 16:51) |
MEGA#243 | Тема: [GUI] Вид сбокуH_A_PK, Ща всё будет(наверно ) если сильно уменьшить картинку, то она весьма быстро должна скачаться)
|
|
MEGA#245 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсPaulX, Ресурс уже готов? И сколько он весит? Может я даже сейчас смогу его скачать и уже делать эту штуковину.
|
|
MEGA#247 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсМега обновление:Теперь в экранном интерфейсе вы можете посмотреть способности героя. Для этого вам нужно нажать на нужного вам героя и нажать на иконку "Способности", в этом меню показаны все способности данного героя и при нажатии на способность, в отведённом для этого месте появляется описание, если спелл с призывом юнита или превращение героя в другой облик, то это существо или герой в новом облике появляется слева от описания способности, чтобы выйти из этого меню, нужно просто нажать кнопку "Назад". В наработке "Общение", герой начинает говорить только с тем, кто занесён в триггеры и ещё можно брать любые предметы не опасаясь баггов.
Прикрепления:
EKPAHHblN_NHTEP.zip
(73.0 Kb)
|
MEGA#248 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсПоследнее обновление: Обновлена система выбора героя, теперь при выбое способности показывается её действие или юнит который будет призван способностью, ну или сам герой в облике в которого он превращается через способности. Исправлена наработка разговора прошлой версии, теперь герой может говорить.
Прикрепления:
EKPAHHblN_NHTEP.zip
(84.9 Kb)
|
MEGA#249 | Тема: [GUI] Спелл кинуть и скоростьQuote (KO3bMA) и сам мастер клинка как бы возникает в воздухе ниоткуда, лучше бы прыгал из центра Если не заметно, он там делает ТП, даж спецэффект есть. |
MEGA#250 | Тема: [GUI] Езда на машинеОбновление продолжается, в следующей версии будет сделана система подпрыгивания машины на кочках а не только на отведённых для полёта местах, будет исправлено весьма много незначительных баггов. Система будет сделана на основе скольжения - http://ternox.com/forum/32-5285-1
|
MEGA#251 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЯ делал такой спелл, посмотри в библиотеке на форуме, тема называется "Прыжок и огненные шары"
|
MEGA#252 | Тема: [GUI] Езда на машинеОбновление: Теперь катаясь по кочкам, машина будет подпрыгивать, но подпрыгивание весьма не правильное, по этому я убрал большие кочки. При старте с 1 или 2 скорости, машина стартанёт со шлифами)
Прикрепления:
Need_for_speed_.zip
(196.5 Kb)
|
|
|
MEGA#255 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоКогда собака ходила в туалет, через дорогу раздовали деньги и поводок сильно затянулся в руке и ты не мог ничкго сделать
Добавлено (17.05.12, 19:43) |
| ||