Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
KO3bMA#213 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (FrancK) на фундаменте здания и лестнице у тебя используется одна и та же текстура. но беда в том, что у фундамента она растянута, а у лестницы нет) сделай фундамент из нескольких частей, за основу торец возьми, текстура получится норм |
|
KO3bMA#215 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаИМХО надо дать ссыли на оба пака, дело ландеров выбирать модели для мапы, не лишайте их работы )
|
KO3bMA#216 | Тема: Alien WorldQuote (PaulX) KO3bMA, можешь опубликовать его анимки? ввиде видео или скринов? я стараюсь показывать все интересное, а делать скрины аним, их в модельке 90 с плюсом, сам понимаешь, но некоторые могу, например вот справа учитель из местных показывает, как с развороту ногой снести зомбаку черепок, а слева уже Степа пытается повторить Добавлено (16.04.12, 16:58) --------------------------------------------- FrancK, , живодер, кошечку то за што, потом придется писать, во время создания не пострадало ниодно животное ) Прикрепления:
4245641.jpg
(112.7 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 16.04.12, 17:37
|
KO3bMA#217 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаQuote (M@}{) так что из Utm можно убрать пальмы, M@}{ млин, я не понял сначало, это ж для проекта ), но тем не менее остаюсь при своем ) Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 16.04.12, 17:18
|
KO3bMA#218 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию"произошел необъяснимый катаклизм" я, искренне думая, что пишу в разделе Ландшафтинг, набил пост абсолютно нефтему в разделе TernoxProject. В связи с выше изложенным предлагаю всем подфорумам присвоить иконки, которые указывать перед названием сообщений в Последних сообщениях
|
KO3bMA#219 | Тема: Alien WorldАрена жестока...
Прикрепления:
8033440.jpg
(64.2 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 16.04.12, 19:22
|
|
KO3bMA#221 | Тема: Alien Worldкстате, фантазии у мя 0,
Придумайте мне плзПрикольно-смысловые названия (лучше на забугорном с русским акцентом) Планеты, Провала, Столицы и 4 местностей - людей, гномов, орков, эльфов Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 18.04.12, 20:16
|
KO3bMA#222 | Тема: Alien WorldPaulX, у мя там 5 городов, 2 людских и остальных по одному (орки, гномы и эльфы), еще название планеты и обвалившейся пещеры, где стоят эти 5 городов
|
KO3bMA#223 | Тема: [GUI] Спелл кинуть и скоростьнаработки интересные, но есть графические шероховатости, кидает слишком далеко, летит с анимой стенд
а в вихре тож противники поднимаются с анимой стенд, ковыряют в носу, пьют из фляжки ) и сам мастер клинка как бы возникает в воздухе ниоткуда, лучше бы прыгал из центра |
KO3bMA#224 | Тема: Alien WorldM@}{, PUVer, у мя последние дни крайняя степень отупения вследствии загруженности на работе, оказывается все просто ))), оба способа хороши, я их объеденю, а планету я назову наверно Баунти )))
|
KO3bMA#225 | Тема: [GI] Ваши предложенияQuote (KO3bMA) 3 чекнутый медив: дерево, на дереве ворон - Медив, решивший уйти от мира ), спит. если треснуть по дереву, ворон просыпается и орет какую нит прикольную фразу или подсказку, но рандомно, так что добиться ответа на нужный вопрос можно только с nго раза все связано с моделлингом), кста модель медива есть) остальное могу сделать, да ты и сам можешь)я думаю, все предложенное разнообразит и украсит игру нужен? моделька готова Прикрепления:
2516120.jpg
(92.9 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 20.04.12, 10:38
|
| ||